Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)
Автор темы Admin, Сен 22 2007 12:56
Сообщений в теме: 3341
Отправлено 04 Май 2024 - 05:02
Есть подозрения на БАР, заметно как меняются фазы, а психиатр говорит что я просто доигрываю детство, но при этом выписал ламотриджин, не понимаю БАР или нет. Хотя у меня были депрессивные фазы длинной год-два и маниакальные также
Он еще сказал, что меняет тералиджен на ламотриджин,но в случае бессоницы продолжать его пить
Он еще сказал, что меняет тералиджен на ламотриджин,но в случае бессоницы продолжать его пить
Отправлено 05 Май 2024 - 08:10
А что тем, кто принимает ламотриджин, он даёт? Может я ошибаюсь в своём выборе препарата для энергии? Мне для активности назначают флюанксол. По мне-это фигня полная, ещё и акатизию словить можно.
Я на нем себя чуствовал лучше, было больше "энергии", хотя принимал не с этой целью. Попадалось интересное исследование на животных о том, что ламотриджин, возможно, "защищает" гиппокамп от негативного воздействия повышенных уровней кортизола при стрессе - но исследования нужно воспринимать с долей скепсиса.
Мне для активности назначают флюанксол. По мне-это фигня полная, ещё и акатизию словить можно.
Интересно - для активности.. нейролептик флюанксол? О_О
Каким образом психиатр это объясняет?
(я не врач)
Отправлено 05 Май 2024 - 02:37
А они разве что-нибудь объясняют, просто назначают))) Но я слышала, что флюанксол для активности.Интересно - для активности.. нейролептик флюанксол? О_О
Каким образом психиатр это объясняет?
И прошлый психиатр мне назначала, я принимала по 0,5 мг пару лет. Толку нет, бросила. И в это назначение пару дней попила, и - а ну нафиг