Ламотриджин (Ламиктал, Сейзар)
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 12:53
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 12:57
на четвертый день полегче пошло ууффф.забыл добавить три дня вечером принимал зелдокс состояние резко меняется начинается тревога страх нервничаю какието неприятные ощущения, часа два два с половиной так колбасит и постепенно отпускает ,меня такое не радует ,чуть ли до ПА не доходит еле сдерживаюсь сегодня уже боюсь пить (((( О КАК
Отправлено 15 Март 2011 - 04:57
У меня хроническая эндогенная депрессия (плюс алкоголизм, если это важно). Несколько лет живу на Флуоксетине, всегда прекрасно помогал без каких-либо побочек.
Эта весна дается тяжело, настроение "скачет" качелями несколько раз в день от эйфории до полного дауна.
Врач предлагает попробовать ламотриджин.
Я всех новых лекарств боюсь страшно.
Пожалуйста, расскажите, кто принимал: как он переносится?
И насколько эффективен при депрессии, не БАР?
Отправлено 15 Март 2011 - 10:59
Не нужно бояться Ламиктала. Ламиктал - это оригинальный препарат Ламотриджина.Прошу совета про ламотриджин.
У меня хроническая эндогенная депрессия (плюс алкоголизм, если это важно). Несколько лет живу на Флуоксетине, всегда прекрасно помогал без каких-либо побочек.
Эта весна дается тяжело, настроение "скачет" качелями несколько раз в день от эйфории до полного дауна.
Врач предлагает попробовать ламотриджин.
Я всех новых лекарств боюсь страшно.
Пожалуйста, расскажите, кто принимал: как он переносится?
И насколько эффективен при депрессии, не БАР?
Прекрасный Нормотимик.
Переносится он как правило хорошо.
Но принимается он по строго установленной схеме - 25 мг 2 недели , 50 мг 2 недели , 75 мг 2 недели , 100 мг и т.д.
В обязательном порядке , до того момента как терапевтическая доза будет подобрана , нужно тщательным образом следить за кожными покровами и слизистой , в случае появления любого рода аллергической реакции (зуд,сыпь,язвочки и т.д) необходимо срочно обратиться к аллергологу и поставить в известность вашего лечащего врача , если проявления окажутся следствием приема Ламиктала , то его в срочном порядке необходимо отменить и больше никогда к нему не возвращаться!
Ламиктал - это Нормотимик депрессивных фаз БАР . Он достаточно эффективен при легкой и средней степени тяжести Биполрного-Аффективного расстройства (БАР)
С Уваджением Истомин Константин Эдуардович
P.S все дополнительные вопросы в личку (только по существу)
Отправлено 11 Август 2011 - 01:19
А если на 25 мг эффект будет, надо оставаться на этой дозе? Или же увеличивать дальше? Так же какие наиболее распрастраненные пЭ у Ламиктала?Не нужно бояться Ламиктала. Ламиктал - это оригинальный препарат Ламотриджина.
Прекрасный Нормотимик.
Переносится он как правило хорошо.
Но принимается он по строго установленной схеме - 25 мг 2 недели , 50 мг 2 недели , 75 мг 2 недели , 100 мг и т.д.
В обязательном порядке , до того момента как терапевтическая доза будет подобрана , нужно тщательным образом следить за кожными покровами и слизистой , в случае появления любого рода аллергической реакции (зуд,сыпь,язвочки и т.д) необходимо срочно обратиться к аллергологу и поставить в известность вашего лечащего врача , если проявления окажутся следствием приема Ламиктала , то его в срочном порядке необходимо отменить и больше никогда к нему не возвращаться!
Ламиктал - это Нормотимик депрессивных фаз БАР . Он достаточно эффективен при легкой и средней степени тяжести Биполрного-Аффективного расстройства (БАР)