Кто-нибудь пробовал использовать фенибут для обезболивания? Если перед приемом у стоматолога сожрать эдак 4-5 таблеток фенибута, анестезия усилится?
Фенибут
Отправлено 19 Август 2018 - 09:45
Так не бывает: если вы выжимаете максимум (а ведь из себя, а не из препаратов, задумайтесь!), то как минимум выжатость (абстиненция) и будет. А её часто интерпретируют как толер). Смените установки, ничего не выжимайте, нет взлётов - не будет и падений.
"выжить максимум" не абстрактно же использовалось ,а с учетом побочных явлений. Т.е. на сколько часто его можно юзать . Тот же модафинил или риталин (при правильной тактике лечения) может использоваться достаточно длительное время без серьезных побочных явлений ,так что ваша категоричность не совсем к месту .
Отправлено 20 Август 2018 - 01:05
В этот раз фенибут меня отупляет откровенно. Забываю слова, думать тяжелее стало, долго речь формулируется как-то. В предыдущие разы такого не было, вроде. К тому же слабость в мышцах есть, но не знаю, от него ли.
Вы забыли указать, что дозировка была 750 мг
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 20 Август 2018 - 02:16
В этот раз фенибут меня отупляет откровенно. Забываю слова, думать тяжелее стало, долго речь формулируется как-то. В предыдущие разы такого не было, вроде. К тому же слабость в мышцах есть, но не знаю, от него ли.
От него, от него... на меня особенно белорусский такое же влияние оказывал, латвийский гораздо меньше... ну как такое же, слабость появлялась, расслабуха, медленне соображаешь... гамк в общем одним словом...
Отправлено 21 Август 2018 - 11:15
От него, от него... на меня особенно белорусский такое же влияние оказывал, латвийский гораздо меньше... ну как такое же, слабость появлялась, расслабуха, медленне соображаешь... гамк в общем одним словом...
Просто странно, что в прошлые разы такого эффекта не было. Сейчас вот уже или отпускает, или я просто привыкаю к такому состоянию, и тупость особо не ощущается.