Фенибут
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 06:35
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 12:48
Я так понял изначальное позитивное отношение к Фенибуту у Вас исчезло после прохождения курса. С чем это связано? Отсуствие эффекта, тяжелый отказ, другое?Фенибут - все бы хорошо, если бы постепенно потом он не переставал действовать, а после отмены не вгонял бы в еще более подавленное состояние.
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 10:55
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 06:59
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 01:36
Но если есть в кармане в пачке Фенибут, то значит всё не так уж плохо на сегодняшний день. В.Цой (с)
П.С. Насчёт какой Фенибут брать, они все на меня ИМХО действовали одинаково. Попробуйте делать перерыв и поймёте о чём идёт речь
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 05:33
Ода Фенибуту:
Но если есть в кармане в пачке Фенибут, то значит всё не так уж плохо на сегодняшний день. В.Цой (с)
Сторонний человек зайдя на одну из групп взаимной поддержки и увидев группу людей , топающих ногами и хлопающих по всему , что попадет им под руку, зашедшись в диком танце наверное обеспокоился-бы , все -ли у них в порядке . Не бойтесь ! эта контрольная группа еще не съехала с катушек в полном составе - просто она тестирует ФЕНИБУТ ! Подъем энергии такой , что запросто можно и уронить балкон , как в песне Высоцкого © Бешенный драйв , колоссальная энергия не отпускают вас в течении пары , тройки часов . На фоне депрессии такая перемена в настроении настоящий праздник , жаль что все хорошее когда нибудь да кончается , но.. никто не отменял разового приема и прав Vladdimir его действительно можно принять разово в количестве от 3 -х до 5-и штук .
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 06:35
Досадно и больно читать все это.Буквально 2 часа назад я купил пачку ноофена,а это не дешево,выпил 5 штук-до сих ни какого эффекта,ну может чуть потяжелело в голове и появилась раздражительность(наверно от обиды за впустую выкинутые деньги)Сторонний человек зайдя на одну из групп взаимной поддержки и увидев группу людей , топающих ногами и хлопающих по всему , что попадет им под руку, зашедшись в диком танце наверное обеспокоился-бы , все -ли у них в порядке . Не бойтесь ! эта контрольная группа еще не съехала с катушек в полном составе - просто она тестирует ФЕНИБУТ ! Подъем энергии такой , что запросто можно и уронить балкон , как в песне Высоцкого © Бешенный драйв , колоссальная энергия не отпускают вас в течении пары , тройки часов . На фоне депрессии такая перемена в настроении настоящий праздник , жаль что все хорошее когда нибудь да кончается , но.. никто не отменял разового приема и прав Vladdimir его действительно можно принять разово в количестве от 3 -х до 5-и штук .
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 07:03
Досадно и больно читать все это.Буквально 2 часа назад я купил пачку ноофена,а это не дешево,выпил 5 штук-до сих ни какого эффекта,ну может чуть потяжелело в голове и появилась раздражительность(наверно от обиды за впустую выкинутые деньги)
А до этого принимали Фенибут? На первых порах дозировка должна быть значительно меньше . Я помню как пробовал его, настроение поднялось от одной таблетки и длилось весь день. Получился явный передоз... К тому что появилась раздражительность. В начале насколько помню нужна адаптация к эффекту. И уж потом можно подобрать себе дозу. К тому же я всё это испытал индивидуально.
жаль что все хорошее когда нибудь да кончается
Угу
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 10:27
Досадно и больно читать все это.Буквально 2 часа назад я купил пачку ноофена,а это не дешево,выпил 5 штук-до сих ни какого эффекта,ну может чуть потяжелело в голове и появилась раздражительность(наверно от обиды за впустую выкинутые деньги)
Никто не застрахован от резистентности к лекарственному средству , потратив энную сумму денег вы проработали этот вариант -он вам не подошел . К тому же подбор терапии начинается с минимальных дозировок и возможно , что все не так плохо .