В соседней теме идёт дискуссия как бросить диазепам. А мне хочется узнать, существуют ли препараты снимающие влечение к Фенибуту?
Уважаемый Владимир!!
прочитал про чудеса фенибута, корвалола и валерианки, которые вы описываете. Мракобесие. Вы назначаете себе самолечение, хотя вы прекрасно понимаете что вы больны.
Фенибут вообще НЕ может дать НИКАКОЙ эйфории. Препарат на основе ГАМК (гама-аминомасляная кислота) вообще НЕ вызывает зависимоти, поэтому в свободной продаже. Назначается даже детям.
То что вы описываете в теме скорее всего является биполярным аффективным расстройством или МДП в старой классификации. Для него характерны смены депрессивных и эйфоричных (гипоманиакальных) фаз. Но аффективное расстройсво( депресия) и останется депрессией как бы его вы не называли. Эйфория обычно начинается ближе к вечеру.
Мой совет: обратитесь к специалису - врачу-психатру (не психологу) в вашем городе. Лучше в частном порядке. Вы больны и пытаетесь все "списать" на прогулки, штангу, режим. Но к сожалению это лишь частично помогает при болезни. Попытки найти "советы" на форуме, поделится методами токсикомании лекарственными препаратами, порассуждать о "зависимости" которую НЕ может вызвать этот препарат являюся свидельством душевного неблагополучия. Мое ИМХО.
Невролог.
Хотел бы услышать мнения других специалистов о проблеме "фенибутовой зависимоти" у Владимира.