Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Фенибут

Сообщений в теме: 2290

#1531 Бехтерев

Бехтерев

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2020 - 10:12

Качество производителей постоянно меняется. Мой рейтинг выглядит следующим образом 

1 место делят поровну Олайнфарм и Акрихин. Действуют мягко, на вкус не сильно кислые (да да, и на вкус пробую), сочетание активирующего и транквилизирующего эффекта, улучшают настроение. 

Ну пожалуй и все, потому что иные производители не радуют (с оленем правда не пробовал). 

Белмед был раньше хороший, сейчас испортился, "мажет", чрезмерная сонливость. Органика пустой, почти плацебо. Уссолье-Сибирский - кислятина, бьет по почкам. 

Тюменский, кстати еще был неплохой, Лект.  

Еще есть Анвифен. Он нормальный, но более седативного действия. 

• 0

#1532 Schism

Schism

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений
  • Интересы:нет

Отправлено 27 Июнь 2020 - 12:58

Качество производителей постоянно меняется. Мой рейтинг выглядит следующим образом 

1 место делят поровну Олайнфарм и Акрихин. Действуют мягко, на вкус не сильно кислые (да да, и на вкус пробую), сочетание активирующего и транквилизирующего эффекта, улучшают настроение. 

Ну пожалуй и все, потому что иные производители не радуют (с оленем правда не пробовал). 

Белмед был раньше хороший, сейчас испортился, "мажет", чрезмерная сонливость. Органика пустой, почти плацебо. Уссолье-Сибирский - кислятина, бьет по почкам. 

Тюменский, кстати еще был неплохой, Лект.  

Еще есть Анвифен. Он нормальный, но более седативного действия. 

А что Вы можете сказать про латвийский Ноофен? Почти в три раза дороже ихнего фенибута. Но ведь эта цена чем-то должна быть оправдана. Вроде как более эффективный, сбалансированный и пролонгированный. И побочек от него, говорят, меньше гораздо.  Х.з. Денег не жалко, лишь бы на пользу. 

• 0

#1533 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2020 - 01:15

Денег не жалко, лишь бы на пользу. 

На пользу только производителю и продавцу.
Чего вам не хватает в белорусском ? Я его по 136 р. брал последний раз !

• 0

#1534 Бехтерев

Бехтерев

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2020 - 06:18

А что Вы можете сказать про латвийский Ноофен? Почти в три раза дороже ихнего фенибута. Но ведь эта цена чем-то должна быть оправдана. Вроде как более эффективный, сбалансированный и пролонгированный. И побочек от него, говорят, меньше гораздо.  Х.з. Денег не жалко, лишь бы на пользу. 

Он такой дорогой стал после роста курса доллара в 2014 году, а раньше олайнфарм не так дорого стоил. Я честно говоря его не пробовал, но т.к. я не считаю, что и латвийский фенибут показывает какие-то чудеса, но не думаю, что и ноофен покажет. 

Беларусский я брал месяц назад, он годный, но настроение не повышал, а акрихиновский повышал. Я его заказываю через приложение Мегаптека, там все дешевле получается, брал за 200 р. 

• 0

#1535 Ankh

Ankh

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 01 Июль 2020 - 12:51

Дорогие мои люди, зачем вы пьёте аминофенилмасляную кислоты в форме гидрохлорида, когда её можно принимать в чистом виде? Во многих магазинах продаётся как БАД. Производство США, качество отменное!
  • 0

#1536 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 01 Июль 2020 - 01:34

Во многих магазинах продаётся как БАД.

Ankh, не пудрите тут мозги, в РФ в качестве БАДа (GABA) продаётся только аналог Аминалона, а не Фенибута
Фенибутом (Phenibut) iherb банчить перестал несколько лет назад. PEA (фенилэтиламин) как БАД в РФ тоже запретили.
Так что нет аналогов в спортпите или нутрицевтике у фенибута в РФ.
​В Стокгольме думаю что есть. 
Если я в чём-то не прав - кидайте ссылки на продажу именно в РФ.

PS. Кроме того, БАД Phenibut пр-ва США в этой ветке неоднократно обсуждался, и его эффект отличается от фенибута пр-ва стран СНГ.

• 1

#1537 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 01 Июль 2020 - 03:08

Но ведь эта цена чем-то должна быть оправдана.

Например, тем, что его нужно ввезти через границу и растаможить. 

И побочек от него, говорят, меньше гораздо

Побочек от него и так нет)

• 1

#1538 ws0274336

ws0274336

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 01 Июль 2020 - 04:17

Почему то важный момент мало в ветке обсуждают: чем лучше защитить желудок от агрессивного воздействия фенибута? У меня рефлюкс-эзофагит (без гастрита) Пробовал прикрываться омепразолом - не чувствовал эффекта. Ощутил хороший эффект от гастала, дискомфорт в желудке исщезал, но надо держать промежуток между феном и гасталом в 2 часа

• 0

#1539 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 01 Июль 2020 - 07:23

Почему то важный момент мало в ветке обсуждают: чем лучше защитить желудок от агрессивного воздействия фенибута? У меня рефлюкс-эзофагит (без гастрита) Пробовал прикрываться омепразолом - не чувствовал эффекта. Ощутил хороший эффект от гастала, дискомфорт в желудке исщезал, но надо держать промежуток между феном и гасталом в 2 часа

Рабепразол значительно лучше справляется с ГЭРБ. Пробуйте. От северной звезды хороший, рабочий, цена нормальная. Если не поможет, то прокинетики. Но от них действительно могут быть серьёзные и необратимые побочки, так как принимать нужно длительно. Это Домперидон и Метоклопрамид. Иногда может помочь Сульпирид.
  • 2

#1540 Ankh

Ankh

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 01 Июль 2020 - 07:44

fenetilamin, во-первых, фразу “не пудрите мозги” будете кидать своему психотерапевту. Со мной так говорить не надо. Во-вторых, вот ссылка на штатовский фенибут: https://анкебио.рф/n...nibut-phenybut/ В упаковке 100 капсул по 125 мг.

На будущее прошу учесть, что я всегда хорошо разбираюсь в вопросе, который освещаю. Я бы не стал писать про штатовский фенибут, если бы его не было в продаже на территории РФ.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру