+Триттико либидо не убивает. Как пишут, даже наоборот может непроизвольные эррекции вызывать). Триттико сильно седативит, башка постоянно тяжелая плюс сны на нем пластилиновые. Да и нос забивается, дышать невозможно. У меня валяется пара пачек недоеденных. Нафик. Бестолковый преп.
Фенибут
Отправлено 04 Июль 2020 - 06:43
Отправлено 04 Июль 2020 - 11:34
Доказанной для кого?Ты где живёшь,забыл?Для стран постсоветского пространства в наших условиях?Для тех кто сидит на одном месте здеся,это часто не канает,только теоретически.Опыт и практика все на место ставит,как ни крути.Ты же здесь не с америкосами и европейцами изо дня в день пересекаешься,а хочешь жить как ониУ них свои ноотропы с доказанной эффективностью
Отправлено 04 Июль 2020 - 07:20
Почитал о ситуации с фенибутом в РФ. Всё решает код АТХ. Без рецепта не продают препараты с кодом N05BX, но многие производители фенибута сменили код АТХ на N06B. В Минздраве своим приказом №403н постановили отпускать препараты N05B строго по рецепту.
Думаю, что глюкозу нужно поставить на ПКУ, она же потенциально опасна для людей, может привести к гипергликемии
Отправлено 05 Июль 2020 - 06:03
Немного оффтоп. По кодам интересные наблюдения. Как видим из прикрепленной таблицы N05BX это "прочие анксиолитики", а N05BA это "производные бензодиазепинов". В инструкции феназепама я вижу код N05BX. Но ведь мы видим из таблички , что это "ДРУГИЕ анксиолитики". Такие маленькие хитрости с кодами , возможно, и позволяют производителям бороться со строгой учетностью их продукции. То же самое сделали и производители фенибута.
https://classinform....ksiolitiki.html
Отправлено 05 Июль 2020 - 02:26
Как в том анекдоте про червяков из навозной кучи. У нас с доказанной эффективностью водка и табак. И отпускаются без всяких рецептов. Хоть залейся.Доказанной для кого?Ты где живёшь,забыл?Для стран постсоветского пространства в наших условиях?Для тех кто сидит на одном месте здеся,это часто не канает,только теоретически.Опыт и практика все на место ставит,как ни крути.Ты же здесь не с америкосами и европейцами изо дня в день пересекаешься,а хочешь жить как они
Отправлено 08 Июль 2020 - 04:46
Озоновский кстати фенибут (как и другие препараты Озон) на удивление стал неплох за последний год. Видимо они получили гранты от правительства и закупились в сырье и оборудование.
Но Фенибут Акрихин лучше всех, там правильный изомер вращается. Я согласен, что кремовые таблетки Белмед субъективно кажутся сильнее, но они просто немного прибивают, и все, а мне такое состояние не нравится. А от Акрихина улучшается настрой. Я не рекламирую, но надеюсь, что кто-то прочитает и будет покупать, за счет этого преп не исчезнет из аптек, т.к. я смотрю, уже мало его лежит в аптеках. Чтобы не случилось, как с Ладастеном, мало покупали и стало невыгодно производить.
Отправлено 08 Июль 2020 - 11:59
Озоновский кстати фенибут (как и другие препараты Озон) на удивление неплох. Видимо они получили гранты от правительства и закупились в сырье и оборудование.
Но Фенибут Акрихин лучше всех, там правильный изомер вращается. Я согласен, что кремовые таблетки Белмед субъективно кажутся сильнее, но они просто немного прибивают, и все, а мне такое состояние не нравится. А от Акрихина улучшается настрой. Я не рекламирую, но надеюсь, что кто-то прочитает и будет покупать, за счет этого преп не исчезнет из аптек, т.к. я смотрю, уже мало его лежит в аптеках. Чтобы не случилось, как с Ладастеном, мало покупали и стало невыгодно производить.
А латвийский фенибут или ноофен? Что про них скажете? Как они относительно акрихиновского?
Отправлено 09 Июль 2020 - 12:07
Schism, читаете ветку ? Он недавно писал об этом
https://neuroleptic....ndpost&p=267193
Отправлено 09 Июль 2020 - 12:13
Schism, читаете ветку ? Он недавно писал об этом
https://neuroleptic....ndpost&p=267193
Да. Я читал. Подзабыл просто. Я латвийский покупаю. Но думаю, зачем переплачивать.