Давайте ещё найдём : 1. оправдание для мата 2. для вранья ( есть какое-то психическое отклонение. Не заболевание, нет). Я пишу pKa соляной кислоты и указываю минус 10. Он начинает писать заглавными буквами ( в инете это, вроде, принято так выражать крик?), перемежая матом и, не желая видеть очевидное, начинает "доставать" утверждениями, что я написал рН = 10, объясняя, что такую кислоту можно получить только с помощью сорбентов и т.п. Я не знаю, помните ли Вы школьную химию, но в школе ещё учат, что рН кислоты менее 7. То есть, даже, если бы я и ошибся ( обратите внимание, как я снисходителен и толерантен), то он-то, человек с несколькими ВО начинает бегать по всему форуму и задавать глупый вопрос о рН = 10 и про обмен электронов. Я нашёл возможным указать те области знания, в которых компетентен и профессионально работаю. Поэтому, вполне верю и утверждению tester, что обсуждаемый допускает грубые ошибки ( не только грамматические), но и несёт ахинею.
Вежливость должна иметь границы, за которыми это уже не вежливость , а попустительство хамству и невежеству. А если не говорить об этом ему, то он никогда и не узнает об этом.