Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Нужна помощь

Сообщений в теме: 58

#21 Михаил77

Михаил77

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • Интересы:конспирология, эзотерика, фармакология, здоровый образ жизни, приматы,кошки.

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 07:07

я лечился в больнице, позже пробовал начать принимать дома, 1 капсулу, больше не стал ибо она как амфетамин практически работала
  • 0

#22 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 07:13

я лечился в больнице, позже пробовал начать принимать дома, 1 капсулу, больше не стал ибо она как амфетамин практически работала

Состояние при поступлении в больницу было психотическим?
  • 0

#23 Михаил77

Михаил77

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • Интересы:конспирология, эзотерика, фармакология, здоровый образ жизни, приматы,кошки.

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 07:18

психотическое оно было в первые дни, когда я обратился в наркодиспансер и мне кололи галоперидол,
тревога без лекарств очень сильная была, я сначала в поликлинике лечился, потом в одну больницу лег на месяц, через какое то время в другую, больше всего поражает, что лекарства не работали, каг будто в обход шли, не знаю как это объяснить, жаль, что врачи этого не понимали, да и я понял только после того, как слега получше стало и лекарства стали работать.
  • 0

#24 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 07:36

больше всего поражает, что лекарства не работали, каг будто в обход шли, не знаю как это объяснить, жаль, что врачи этого не понимали, да и я понял только после того, как слега получше стало и лекарства стали работать.

Действие любого препарата начинается не сразу, антипсихотический эффект развивается постепенно по нарастающей(это если правильно оценили состояние и назначили адекватную терапию).
  • 0

#25 Михаил77

Михаил77

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 07:52

мда, видать не суждено понять никому меня, я вам еще раз повторяю, что по истечению определенного времени я начал чувствовать действие лекарств(побочные эффекты) сразу после первого же приема и в двое меньшей дозе, чего не было в первое время.
например рексетин - я принмал так же 2 таблетки в больнице и он не работал 2 недели, а через год я попробовал его снова и у меня с 1 таблетки усилилась тревога, и с каждым приемом последующим состояние ухучшалось, т.е. он работал, но мне не подошел, чего раньше не было.
  • 0

#26 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 08:12

мда, видать не суждено понять никому меня, я вам еще раз повторяю, что по истечению определенного времени я начал чувствовать действие лекарств(побочные эффекты) сразу после первого же приема и в двое меньшей дозе, чего не было в первое время.

Какое ваше мнение по данной ситуации?
  • 0

#27 once_overdosed

once_overdosed

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 08:52

например рексетин - я принмал так же 2 таблетки в больнице и он не работал 2 недели, а через год я попробовал его снова и у меня с 1 таблетки усилилась тревога, и с каждым приемом последующим состояние ухучшалось, т.е. он работал, но мне не подошел, чего раньше не было.

Насколько я понимаю это обусловлено тем, что при деперсонализации и дереализации появляется очень высокая резистивность к практически всем средствам... Типа это такая защитная реакция головного мозга, чтобы взять таймаут и оценить происходящее...

Некоторым очень даже суждено тебя понять... Все что я читал по этому поводу говорит в пользу того, что состояние это мало чем контролируемо, как ты говоришь называется оно паническим расстройством. Еще понял что лучше у всех психиатрия в области развита в штатах. Доберусь до домашнего компа и дам кучу ссылок. Ты второй человек которого я узнаю с такими симптомами. У одного из нас все прошло бесследно. Буду рад обсудить кучу вопросов. Очень рад что в этой итерации тема нашла такой отклик. В таком состоянии это очень важно психологически понять что ты не одинок.
Буду рад если модераторы переименуют тему во чтонить типа "не курите сальвию и миксы", так людям будет понятно о чем здесь пишут...
Еще понял что людей с подобного рода расстройствами очень много =(
  • 0
learn to condition your emotions to be balanced the majority of the time and that is a key factor to not experiencing all these disorders which seem to be simple reflections of emotional problems...

#28 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 10:20

Некоторым очень даже суждено тебя понять... Все что я читал по этому поводу говорит в пользу того, что состояние это мало чем контролируемо, как ты говоришь называется оно паническим расстройством. Еще понял что лучше у всех психиатрия в области развита в штатах. Доберусь до домашнего компа и дам кучу ссылок. Ты второй человек которого я узнаю с такими симптомами. У одного из нас все прошло бесследно. Буду рад обсудить кучу вопросов. Очень рад что в этой итерации тема нашла такой отклик. В таком состоянии это очень важно психологически понять что ты не одинок.
Буду рад если модераторы переименуют тему во чтонить типа "не курите сальвию и миксы", так людям будет понятно о чем здесь пишут...

Тема важная и актуальная как для пациентов так и для врачей. Все ссылки по данной проблеме обязательно сбросьте.
  • 0

#29 Михаил77

Михаил77

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 04:35

Какое ваше мнение по данной ситуации?

сообщение №24.

Вопрос следующий - ципрамил, кортексин могут выписать на бесплатное получение в диспансере или бесплатно только в больнице, и вообще у псих больницы есть такие препараты для бесплатного лечения пациентиков?
  • 0

#30 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 09:51

Вопрос следующий - ципрамил, кортексин могут выписать на бесплатное получение в диспансере или бесплатно только в больнице, и вообще у псих больницы есть такие препараты для бесплатного лечения пациентиков?

Ципрамил могут, если вы состоите на учёте у психиатра в ПНД и врач, который вас наблюдает видит в этом необходимость, а также если врач ПНД получил выписной эпикриз из стационара, в котором указывается на необходимость продолжить лечение данным препаратом амбулаторно. Необходимое условие получения препарата наличие денежных фондов на выдачу медикаментов бесплатно. В больнице на стационарном лечении все препараты выдаются пациенту бесплатно при условии их наличия.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру