Вопрос следующий - ципрамил, кортексин могут выписать на бесплатное получение в диспансере или бесплатно только в больнице, и вообще у псих больницы есть такие препараты для бесплатного лечения пациентиков?
Большая просьба рассказать про результат применения ципрамила и кортексина. Хотя кортексин тоже буду ставить себе.
Еще вопрос к вам, Михаил. При этом всем вы продолжаете употреблять гаш?
У меня есть следующие соображения по поводу данного недуга. Все- таки мне в результате думается что все это не от сальвии и не от миксов, а от длительного употребления гашиша и может быть некоторой несовместимости миксов, сальвии и гашиша. Или может быть сальвия сработала неким триггером к этому всему... Пришел к этому выводу в тот момент, когда узнал что у моего товарища случилось тоже самое, но без употребления миксов и сальвии. Ну и психиатр примерно тоже самое сказала, мол все это от каннабиса, а не от миксов... Да и самая стандартная литература, даже русская говорит о тревожных расстройствах после отмены каннабиса, если его употребление продолжалось больше года. А дули мы больше года и будь здоров... А вообще всетаки это проходит только при воздержании. Длительном и безвозвратном... Потому, как не могу сказать что моё состояние не улучшается. И все кто отказались вернулись в нормальное состояние. Так что видимо это затянувшаяся абстиненция ил вроде того...
Да, и я помню про сцылки что обещал, но до домашнего компа так и не добрался =(