Стрезам с лирикой кто нибудь употреблял? Как эффект. Все ищу рецепт от социофобию, всякое пробовал но все не то.
Сочетается прекрасно. Немного потенцирует эффект прегабалина.
Отправлено 25 Февраль 2018 - 03:10
Стрезам с лирикой кто нибудь употреблял? Как эффект. Все ищу рецепт от социофобию, всякое пробовал но все не то.
Сочетается прекрасно. Немного потенцирует эффект прегабалина.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 13 Март 2018 - 01:00
А откуда информация, что стрезам является холинолитиком? В инструкции вроде этого не написано. Если так, то его нежелательно пить пожилым людям, т.к. холиноблокаторы увеличивают риск доменции, глаукомы, осложнений гиперплазии предстательной железы.Стрезам. Непонятный препарат. С трудом его можно отнести по действию к анксиолитикам или транквилизаторам. В первые 2-3 дня после начала приема дает отчетливую дисфорию, в первый день возможна ажитация и даже паническая атака. Поэтому совместный прием с феназепамом, допустим, это не вопрос снижения дозировки феназепама, а вопрос необходимости снижения побочных эффектов после начала приема стрезама. Сам производитель указывает в инструкции к препарату назначение - лечение психосоматических заболеваний. Именно с этой целью и стоит принимать стрезам.
Механизм действия препарата неясен и до конца не изучен. Является холинолитиком. Дисфория указывает на снижение уровня дофамина. Скорее всего обладает легким серотонинергическим и адренергическим действием. Урезает как негативные, так и позитивные чувства, притупляет интеллектуальную активность. На память сильно не влияет, но те, кто занимается серьезной умственной работой, для которой требуется большой объем кратковременной оперативной памяти, однозначно почувствуете негативное влияние. Влияние на сон - первая половина сна - беспокойная, вторая половина сна - продуктивный сон, релакс по пробуждению. На потенцию физиологически влияет нейтрально или даже несколько позитивно у невротиков, однако психологически ослабляет интерес к сексу. Негативно влияет на социальный интерес. Вызывает равнодушие к другим людям. Были зафиксированы случаю острого гепатита при приеме стрезама, в том числе одному пациенту требовалась пересадка печени. Ссылки есть в интернете, лень искать.
Не смотря на различную химическую структуру, по действию препарат напоминает атаракс. Атаракс дает больше дневной сонливости, однако у него меньше негативных эффектов, присущих стрезаму.
Отправлено 13 Март 2018 - 03:10
Сгонял. Купил. Как дело было... прихожу я значит в первую аптеку, туда где до этого покупал фенибут... выпригивает значит продавщица, не та что была до этого, на этот раз молодая с бойким взглядом в котором читается верность заветам ильича и готовность к борьбе за идеалы коммунизма...
- стрезам есть?
- а у вас рецепт есть?
- до этгго всегда без рецепта покупал...
-сейчас только по рецепту...
- понятно...
По рецепту говоришь... что ж, пойдём в другую... в другой его вообще н еоказалось, отношение паренька к рецептам мне осталось неизвестным... В третью шёл без особой надежды и однако - бинго! )) И вот выходя из третьей аптеки иду я и думаю про ту первую: и чё вы....лась? По рецепту... ну не феназепам же просил, ну... и кому тут на хрен нужна твоя верность заветам ильича, не в твоей аптеке так в другой купят... б...ть, не люблю таких правильно-нудных людей... Я понимаю школьник бы пришёл, такого конечно грех на х..р не послать )) На наркомана тоже не похож, да и на фиг кому сдались эти стрезамы? "нарки" вон лучше себе спидов намутят или гашику, никому этот стрезам не сдался... просто вымараживают такие люди как та первая... такой вот оффтопчик получился, частично.
Отправлено 13 Март 2018 - 03:54
Примите первый раз лучше сегодня на ночь, посмотрите реакцию. Я первую неделю поиема вообще ничего не чувствовала, со второй недели небольшой противотревожный эффект и улучшение сна. На втором месяце приема, кажется, стало хуже с когнитивкой, но не могу утверждать, что точно от него.А, и вот вопросик имеется... сегодня я на удивление и так в приципе умировторён... даже странно как то... но если вот завтра махну стрезам перед работой меня рубить в сон не будет? Сказывается ли он на когнитивных способностях?
Отправлено 13 Март 2018 - 05:23
По рецепту... ну не феназепам же просил, ну... и кому тут на хрен нужна твоя верность заветам ильича, не в твоей аптеке так в другой купят... б...ть, не люблю таких правильно-нудных людей... Я понимаю школьник бы пришёл, такого конечно грех на х..р не послать )) На наркомана тоже не похож, да и на фиг кому сдались эти стрезамы? "нарки" вон лучше себе спидов намутят или гашику, никому этот стрезам не сдался... просто вымараживают такие люди как та первая... такой вот оффтопчик получился, частично.
Фармацевты ничего не решают. Всё зависит от заведующего аптекой и от высших контролирующих органов, которые их периодически проверяют. Где-то контроль выше, где-то ниже. Где ниже - там иногда могут продавать без рецепта. Как повезёт, в общем.
Вы пишете так, как будто не в курсе, что полгода назад вышел ужесточающий закон касательно рецептурных препаратов.
Сейчас даже на аптека.ру, когда звонят, первым же вопросом задают " у вас есть рецепты?". Мне сегодня по телефону ТРИ раза сказали про рецепты, чтобы я их не забыл взять с собой, и что они остаются в аптеке и т.д.
Отправлено 13 Март 2018 - 06:01
Вы пишете так, как будто не в курсе, что полгода назад вышел ужесточающий закон касательно рецептурных препаратов.
В курсе... и если не ошибаюсь вроде бы как даже фенибут и тот должен отпускаться только по рецепту... но однако его же мне продали... и правильно сделали потому что это же не морфий к примеру...