Азафен то вам врач назначил? Стрезам можно принимать, если есть тревожность. Сон у вас и от азафена должен быть нормальным. Ну а грандаксин вы чувствуете как действует? Я одно время принимал его, был и позитивный момент, но он может и парадоксальным действием обладать и наоборот усиливать тревожность. Я не сразу это понял.
Стрезам у меня начал действовать на 3й день. Первые два дня была адаптация. Я принимал по три раза по 1 в день. Я не думаю, что стрезам только на ночь.
Можно подумать о том, чтобы отказаться от грандаксина и заменить его стрезамом.
Азафен сам принимаю, врачам уже не доверия. Азафен мне снимают легкую тоскливую депру, всего 100мг. сут., но действует неплохо + есть некоторый стимулирующий эффект от Азафена, на СИЗСы садится не хочу - боюсь апатии. Грандаксин на мне работает, тревожность снимает, пульсацию в голове, но и несколько стимулирует. Принял один раз Грандаксин 3 таб в сут, но не смог заснуть, какая-то перестимуляция с него, перешел на 2 таб/сут., посмотрю, как будет. Тревожность он мне пока не усиливает, а как будет дальше не знаю, принимаю всего 3-й день. Стрезам планирую пить 3- 4 капс/сут. Некторое успокаивающее противотревожное действие он дает, пока слабое, но посмотрю, как дальше будет, говорят он расскрывается не сразу.