Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Напряжение в голове

Сообщений в теме: 62

#41 MissHope

MissHope

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 11:52

Боюсь, что есть ещё и третье объяснение. Лежала недавно в стационаре, принимала солиан 600 мг, рексетин, труксал, феназепам. Ничего не менялось и не изменилось. Сделала КТ, ничего не обнаружено, но я убеждена что повреждение есть, но оно могло остаться незамеченным на томографии. Сейчас болезнь проявляется в отм что я неполноценно думаю, неполноценно чувствую, изза этого мир кажется ужасным, то есть депрессия как неотъемлемый фон всего этого кошмара. Не расслабляюсь ни на минуту. Хотела поинтересоваться, может ли феназепам в определенных дозах ослабить стадания, ведь якобы от транквилизаторов должно становится пофиг? Посоветуйте хоть что-нибудь =(
  • 0

#42 MissHope

MissHope

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 12:00

Я вычитала что диазепам дают больным с органическими поражениями цнс, интересно с какой целью. Может ли диазепам помочь и мне? И прошу, перестаньте настаивать на шизотипическом расстройстве, уверенна что будь оно так нейролептики бы уже помогли.
  • 0

#43 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 02 Август 2010 - 05:42

Боюсь, что есть ещё и третье объяснение. Лежала недавно в стационаре, принимала солиан 600 мг, рексетин, труксал, феназепам. Ничего не менялось и не изменилось.

'MissHope' вам поменяли схему терапии в стационаре? В связи с чем?
  • 0

#44 MissHope

MissHope

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 07:23

Здравствуйте,

Лекарства поменяли потому, что прежние мне не помогали естественно. Но и эти тоже мне никак не помогают, солиан сейчас в дозировке 800 мг в день и рексетин одна таблетка с утра. Я очень плохо себя чувствую. Врач сказала что очень большие дозы нейролептиков сделают из меня зомби но это кажется было бы лучше чем то что есть сейчас.
  • 0

#45 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 10 Август 2010 - 08:14

Здравствуйте,

Лекарства поменяли потому, что прежние мне не помогали естественно. Но и эти тоже мне никак не помогают, солиан сейчас в дозировке 800 мг в день и рексетин одна таблетка с утра. Я очень плохо себя чувствую. Врач сказала что очень большие дозы нейролептиков сделают из меня зомби но это кажется было бы лучше чем то что есть сейчас.

'MissHope', здравствуйте. Скахите, какой из препаратов (по вашему мнению) действует на вас лучше - рисполепт или солиан?
  • 0

#46 MissHope

MissHope

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 08:21

Я вообще не ощущаю никакого эффекта ни от одного из них.
  • 0

#47 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 08:39

Я вообще не ощущаю никакого эффекта ни от одного из них.

С лечащим врачом обсуждали неэффективность лечения?
  • 0

#48 MissHope

MissHope

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 09:03

Да, и в последний раз когда была у врача дозу 600 мг подняли до 800.
  • 0

#49 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 09:43

Да, и в последний раз когда была у врача дозу 600 мг подняли до 800.

Как долго принимаете солиан?
  • 0

#50 MissHope

MissHope

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 11 Август 2010 - 12:29

3-ий месяц.
  • 0

Ответить