Напряжение в голове
Автор темы MissHope, Сен 26 2009 04:49
Сообщений в теме: 62
Отправлено 17 Июль 2010 - 11:52
Боюсь, что есть ещё и третье объяснение. Лежала недавно в стационаре, принимала солиан 600 мг, рексетин, труксал, феназепам. Ничего не менялось и не изменилось. Сделала КТ, ничего не обнаружено, но я убеждена что повреждение есть, но оно могло остаться незамеченным на томографии. Сейчас болезнь проявляется в отм что я неполноценно думаю, неполноценно чувствую, изза этого мир кажется ужасным, то есть депрессия как неотъемлемый фон всего этого кошмара. Не расслабляюсь ни на минуту. Хотела поинтересоваться, может ли феназепам в определенных дозах ослабить стадания, ведь якобы от транквилизаторов должно становится пофиг? Посоветуйте хоть что-нибудь =(
Отправлено 10 Август 2010 - 07:23
Здравствуйте,
Лекарства поменяли потому, что прежние мне не помогали естественно. Но и эти тоже мне никак не помогают, солиан сейчас в дозировке 800 мг в день и рексетин одна таблетка с утра. Я очень плохо себя чувствую. Врач сказала что очень большие дозы нейролептиков сделают из меня зомби но это кажется было бы лучше чем то что есть сейчас.
Лекарства поменяли потому, что прежние мне не помогали естественно. Но и эти тоже мне никак не помогают, солиан сейчас в дозировке 800 мг в день и рексетин одна таблетка с утра. Я очень плохо себя чувствую. Врач сказала что очень большие дозы нейролептиков сделают из меня зомби но это кажется было бы лучше чем то что есть сейчас.
Отправлено 10 Август 2010 - 08:14
'MissHope', здравствуйте. Скахите, какой из препаратов (по вашему мнению) действует на вас лучше - рисполепт или солиан?Здравствуйте,