Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Напряжение в голове

Сообщений в теме: 62

#31 MissHope

MissHope

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2010 - 06:29

Спасибо за ответ.
Психоза никакого и не было, что было это - апатичное состояние, какая-то неполноценность мышления - казалось что не думаю. Рисполепт в дозировке 2 мг, принимаю в течение месяца или дольше.
  • 0

#32 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 27 Февраль 2010 - 06:36

Спасибо за ответ.
Психоза никакого и не было, что было это - апатичное состояние, какая-то неполноценность мышления - казалось что не думаю. Рисполепт в дозировке 2 мг, принимаю в течение месяца или дольше.

MissHope' прошло недостаточно времени для полного восстановления. А какое мнение вашего лечащего врача по этому поводу?
  • 0

#33 MissHope

MissHope

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2010 - 06:58

С лечащим врачем я ещё не говорила, но зато была у ещё одного врача и она считает что может помочь антидепрессант нового поколения. А вообще меня очень сильно удивил тот факт что я раньше хорошо переносила анафранил, а теперь вот такая реакция. Спасибо, я буду надеятся что рисполепт улучшит состояние.
  • 0

#34 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 27 Февраль 2010 - 07:12

С лечащим врачем я ещё не говорила, но зато была у ещё одного врача и она считает что может помочь антидепрессант нового поколения. А вообще меня очень сильно удивил тот факт что я раньше хорошо переносила анафранил, а теперь вот такая реакция. Спасибо, я буду надеятся что рисполепт улучшит состояние.

'MissHope' старайтесь посещать одного врача, который хорошо ориентируется в вашем состоянии и сможет правильно оценить изменения, которые с вами происходят.
  • 0

#35 MissHope

MissHope

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2010 - 09:01

Я посещаю одного врача. Я просто подумывала лечь в стационар и ходила на консультацию к врачу, которая меня там раньше лечила.
  • 0

#36 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 09:56

Я посещаю одного врача. Я просто подумывала лечь в стационар и ходила на консультацию к врачу, которая меня там раньше лечила.

'MissHope' стационарное лечение не предлагали?
  • 0

#37 MissHope

MissHope

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 09:22

Здравствуйте,

Предлагали, но я пока не могу себе этого позволить (с работы не отпустят просто так). Сегодня была у своего постоянного врача, она считает что депрессии нет и что следует продолжить принимать рисполепт. Спасибо Вам за Ваше внимание к моей теме.
  • 0

#38 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 02 Март 2010 - 09:32

Здравствуйте,
Сегодня была у своего постоянного врача, она считает что депрессии нет и что следует продолжить принимать рисполепт. Спасибо Вам за Ваше внимание к моей теме.

'MissHope' мнение вашего врача совпадает с моим, которое я высказал ранее о необходимости приёма только рисполепта. Удачи вам.
  • 0

#39 MissHope

MissHope

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2010 - 09:06

Здравствуйте, извините что вновь прошу совета у Вас, но состояние по прежнему плохое, а сил жить всё меньше и меньше.
Уже 4 месяца пью рисполепт, что-то стало лучше но сейчас очень сильно беспокоит то, что мало мыслей в голове, при этом соображаю я быстро,но само ощущение умственной неполноценности беспокоит. Просыпаюсь то с сильной тревогой то с тоской, затем что то может повлиять на моё настроение, как правило ближе к вечеру и тогда становаиться как бы всё-равно, иногда на почве этогго улучшения может подняться настроение. Всё время думаю о том, что никогда не вылечусь и о самоубийстве. Сходила к неврологу, уж больно мои жалобы не похожи на шизотипическое расстройство и вообще... сделали электроэнцефалограмму, там ничего не обнаружили.
  • 0

#40 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2010 - 11:10

Уже 4 месяца пью рисполепт, что-то стало лучше но сейчас очень сильно беспокоит то, что мало мыслей в голове, при этом соображаю я быстро,но само ощущение умственной неполноценности беспокоит. Просыпаюсь то с сильной тревогой то с тоской, затем что то может повлиять на моё настроение, как правило ближе к вечеру и тогда становаиться как бы всё-равно, иногда на почве этогго улучшения может подняться настроение. Всё время думаю о том, что никогда не вылечусь и о самоубийстве.

'MissHope' возможно 2 объяснения этому состоянию: 1. не полный "выход" из болезненного состояния; 2. присоединение депрессии. Выход из ситуации один - очная консультация вашего лечащего врача.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру