Напряжение в голове
Отправлено 05 Январь 2010 - 05:50
Отправлено 05 Январь 2010 - 06:52
'MissHope' вам необходимо будет вернуться к приёму медикаментов. Я рекомендую начать с рисполепта в суточной дозировке 2 мг. В последующем, при необходимости, включить в схему лечения антидепрессанты. Окончательное решение по препаратам, которые вам необходимо будет принимать, остаётся за вашим лечащим врачом.Вообще есть подозрение что оно было всё время, но как то поначалу после отмены было несколько лучше, я четко помню что получала удовольствие от общения и были какие то радужные планы. Отменила анафранил потому что от него была мутная голова, и очень хорошо почувтсвовала перемену состояния после отмены.
Отправлено 23 Январь 2010 - 10:57
Проконсультировалась с врачом неделю назад, назначили рисполепт 2 мг (врач сама предложила).
Сейчас чувствую некоторые улучшения: сон стал лучше, не снятся сны в таком колличестве и те что снятся я не запоминаю. Также стала быстрее высыпаться.
Улучшилось настроение, точнее оно просто появилось. На днях зафиксировала способность испытывать радость. Причем голова наполняется мыслями по мере того как я испытываю радость.
Но это всё равно не прежняя я. Не испытываю тонких эмоций, неполноценно воспринимаю музыку и по прежнему ноль эмоций по отношению к моему молодому человеку (начинаю думать может вовсе он и не любимый)
Мой лечащий врач сказала что плывучесть в голове от анафранила была потому что нельзя мне принимать антидепрессант без нейролептика (т.к он провоцирует шизофреническую симптоматику), действительно ли это так или могли быть другие причины для таких ощущений?
И ещё один вопрос: считаете ли Вы что дальнейшее назначение антидепрессанта могло бы улучшить мою эмоциональную сферу?
Буду рада если найдете время мне ответить. Спасибо.
Отправлено 24 Январь 2010 - 11:53
Необходимо продолжить приём рисполепта в данной дозировке. В назначении антидепрессанта в настоящее время необходимости нет. Приём антидепрессанта без нейролептика действительно может ухудшить ваше состояние.Здравствуйте!
Проконсультировалась с врачом неделю назад, назначили рисполепт 2 мг (врач сама предложила).
Сейчас чувствую некоторые улучшения: сон стал лучше, не снятся сны в таком колличестве и те что снятся я не запоминаю. Также стала быстрее высыпаться.
Улучшилось настроение, точнее оно просто появилось. На днях зафиксировала способность испытывать радость. Причем голова наполняется мыслями по мере того как я испытываю радость.
Отправлено 27 Февраль 2010 - 04:44
Уже больше месяца принимаю рисполепт, что-то стало лучше, но по прежнему беспокоит отсутствие эмоций, я раньше была очень эмоциональной а теперь то что чувствую в основном это апатия, при том что настроение может и быть нормальным, но все-таки меня довольно сильно беспокоит то, что эмоций нету, ни страха при ранее волнующих мыслей ни искреннего смеха от понравившейся шутки и так дальше можно продолжать. Я попробовала принимать анафранил, но на него у меня была жуткая раннее не виданная реакция: перевозбуждение организма, волны жара по телу, полное отсутствие аппетита. Не знаю как быть дальше.
Отправлено 27 Февраль 2010 - 06:09
MissHope' сколько времени прошло после окончания психоза? Какая дозировка рисполепта?Здравствуйте,
Уже больше месяца принимаю рисполепт, что-то стало лучше, но по прежнему беспокоит отсутствие эмоций, я раньше была очень эмоциональной а теперь то что чувствую в основном это апатия, при том что настроение может и быть нормальным, но все-таки меня довольно сильно беспокоит то, что эмоций нету, ни страха при ранее волнующих мыслей ни искреннего смеха от понравившейся шутки и так дальше можно продолжать. Я попробовала принимать анафранил, но на него у меня была жуткая раннее не виданная реакция: перевозбуждение организма, волны жара по телу, полное отсутствие аппетита. Не знаю как быть дальше.