Тревога, тревога, тревога, постоянная тревога.... помогите!
Автор темы ира, Окт 05 2009 10:21
Сообщений в теме: 58
Отправлено 20 Февраль 2010 - 06:02
Я не слышу голосов! Не вижу каких-то галюциннаций! Просто плохое физеческое состояние и повышенная тревожность!Как мне можно помочь? А может это какое-то соматическое заболевание? Что вы мне посоветуете?
А ведущий врач должен быть психиатр или психотерапевт7
Как мне можно помочь? Мой доктор говорит. что не знает, что со мной!Всем помогает. а мне нет!Помогите!
А ведущий врач должен быть психиатр или психотерапевт7
Как мне можно помочь? Мой доктор говорит. что не знает, что со мной!Всем помогает. а мне нет!Помогите!
Отправлено 20 Февраль 2010 - 06:07
Психические нарушения, которые у вас имеются, относятся к непсихотическим.А как это понять расстройство личности? Я что сумашедшая? И что мне делать!
Необходима помощь психотерапевта.А ведущий врач должен быть психиатр или психотерапевт7
Отправлено 20 Февраль 2010 - 08:38
Диазепам может быть включен в схему терапии вашего состояния, но использовать его желательно не длительно.Скажите, для снятия тревожности я употребляю диазепам в дозе 5-10 мг в сутки. Стараюсь его пить один-два раза в неделю или две недели? Может ли быть привыкание к нему?