Тревога, тревога, тревога, постоянная тревога.... помогите!
Отправлено 05 Февраль 2010 - 07:34
Для того, чтобы разобраться с вашим состоянием вам необходимо будет ответить на следующие вопросы : 1. Напишите о себе. Возраст, род занятий, семейное положение.У меня тоже постоянная тревога1 Как быть? Просыпаюсь и сразу начинается тревога1 Пью 40мг Рексетина уже вторую неделю, а в общем Рексетин уже 2 месяца! Может быть не подходит препарат? Помогите1 Что мне делать?
2. Опишите в чем заключается проблема в настоящий момент.
3. Расскажите о том когда началось расстройство. Было ли с чем-то связано? Как развивалось? Принимали ли лечение? Какое? Как менялось состояние? Т.е. подробно описывайте историю расстройства.
Отправлено 09 Февраль 2010 - 07:57
О себе: мне 22 года по профессии флорист, депрессия была 2 года, сейчас депрессию слава Богу сняли, нахожусь в поиске работы т.к. салон где я работала закрылся.
Отправлено 09 Февраль 2010 - 08:03
Можете подробнее о своей депрессии написать?И у меня тоже тревога, появилась не столь давно, а вообще история такая, была депрессия, демонстративная попытка суицида, в общем 2 недели в ПБ, депрессию сняли.
Тревога появилась не столь давно поэтому я думаю не может ли быть эта тревога побочным действием от сонопакса, так как раньше, до приема таблеток такого небыло.
О себе: мне 22 года по профессии флорист, депрессия была 2 года, сейчас депрессию слава Богу сняли, нахожусь в поиске работы т.к. салон где я работала закрылся.
Отправлено 09 Февраль 2010 - 09:18
Отправлено 10 Февраль 2010 - 05:34
'Арви-герц' вам назначили только сонопакс 10 мг н/ночь и всё?В качестве поддерживающего лечения назначили сонопакс 10 мг. вечером. Тревога появилась не столь давно поэтому я думаю не может ли быть эта тревога побочным действием от сонопакса, так как раньше, до приема таблеток такого небыло.
Отправлено 10 Февраль 2010 - 07:48
Трудно комментировать. Предлагаю вернуться на время к приёму амитриптилина в суточной дозировке 75мг.Да, лечащий врач и профессор с которым была консультация перед выпиской решили что ничего не нужно, но на всякий случай назначили на месяц сонопакс по 10мг вечером.
Отправлено 18 Февраль 2010 - 07:54

Ответить