Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Лечение кодеиновой(фенибутовой) завис-ти велаксином/амитриптилином(прочим?)

Сообщений в теме: 95

#51 andrei

andrei

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 09 Январь 2010 - 01:25

anton.exe неужели все так просто? Кодеиновая зависимость зачастую - растянутая абстенюга после герыча... Лирика ха ха!!

конечно не всё так просто.. лирика снимает абстиненцию, не вопрос. вот только на неё можно подсесть. тем более от кодеина абстиненция дольше по времени чем от гер хоть по физике слабже, но крышесносней.
  • 0

#52 anton.exe

anton.exe

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений
  • Интересы:Энтомология

Отправлено 09 Январь 2010 - 01:58

подсесть можно, безусловно, причем подсад с 50% вероятностью. Я просто сказал, что от кодеина монотерапия прегабалином или габапентином вполне может вылечить. Я всю тему не читал,но а что? есть лекарство, которое лечит от прегабалиновой зависимости?
  • 0

#53 HELENA

HELENA

Модератор раздела "Наркология"

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 09 Январь 2010 - 10:42

конечно не всё так просто.. лирика снимает абстиненцию, не вопрос. вот только на неё можно подсесть. тем более от кодеина абстиненция дольше по времени чем от гер хоть по физике слабже, но крышесносней.

Просто мне тоже лирику прописывали что бы отвадить кое от какого вещества (уточнять не буду) и я ее вообще не почувствовала. И мне трудно представить опиатного наркомана, который подсаживается (пересаживается) на лирику B)
  • 0
Просто физиолог, тренер, но не психотерапевт... )

#54 andrei

andrei

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 10 Январь 2010 - 12:51

Просто мне тоже лирику прописывали что бы отвадить кое от какого вещества (уточнять не буду) и я ее вообще не почувствовала. И мне трудно представить опиатного наркомана, который подсаживается (пересаживается) на лирику B)

в какой дозе пила?
  • 0

#55 andrei

andrei

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 10 Январь 2010 - 01:03

есть лекарство, которое лечит от прегабалиновой зависимости?

кодеин лихо снимает отходосы от лирики :) но сам понимаешь что за "лечение" получится. препарат относительно новый, врачи сами ничё толком по нему не знают. только знакомые фразы типа ...препарат не изучен, ..мало доказательной медицины, ...хотя точное действие до конца ещё не изучено.. и т.п
  • 0

#56 HELENA

HELENA

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 10 Январь 2010 - 01:47

в какой дозе пила?

Давно это было уже дозу не помню, помню только сама перестала принимать, потому что толку никакого, а денег много уходило)
  • 0

#57 HELENA

HELENA

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 10 Январь 2010 - 01:56

кодеин лихо снимает отходосы от лирики :) но сам понимаешь что за "лечение" получится. препарат относительно новый, врачи сами ничё толком по нему не знают. только знакомые фразы типа ...препарат не изучен, ..мало доказательной медицины, ...хотя точное действие до конца ещё не изучено.. и т.п

А какая должна быть доза что б снимать "отходы" или так сказать опасность присесть на нее?
  • 0

#58 andrei

andrei

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 10 Январь 2010 - 02:31

А какая должна быть доза что б снимать "отходы" или так сказать опасность присесть на нее?

это всё индивидуально как всегда, зависит от состояния и т.п но думаю недели 3 по 600мг в день и неприятные отходосы будут запросто. 150мг единоразово и эффект я прочувствовал однозначно. стимулирует, краски ярче, веселее и т.п пил около 2-х недель по 300-600мг в день. первую неделю по 300мг в день, вторую по 600мг. на выходе было неприятно, ещё бы недельку и думается было бы ооочень не приятно.. подробнее в соответствующем разделе(анксиолитики) со страницы 7-й где-то..
  • 0

#59 HELENA

HELENA

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 10 Январь 2010 - 08:10

это всё индивидуально как всегда, зависит от состояния и т.п но думаю недели 3 по 600мг в день и неприятные отходосы будут запросто. 150мг единоразово и эффект я прочувствовал однозначно. стимулирует, краски ярче, веселее и т.п пил около 2-х недель по 300-600мг в день. первую неделю по 300мг в день, вторую по 600мг. на выходе было неприятно, ещё бы недельку и думается было бы ооочень не приятно.. подробнее в соответствующем разделе(анксиолитики) со страницы 7-й где-то..

Спасибо за ответ, счаз пошевелив мозгом вспомнила, что пила сначала по 1 капс по (150), потом по две, потом резко бросила ничего не заметила... Вообще о лирике думала, что совершенно безобидные таблы и тут нате... :huh:
  • 0

#60 anton.exe

anton.exe

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений
  • Интересы:Энтомология

Отправлено 10 Январь 2010 - 10:50

все мы так думали ;)
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру