Adams, Ваше нынешнее состояние (и это видно и из этого сообщения и из предыдущих) можно расценить как кризисное, переломное.ПОЧЕМУ большинству наркологов часто в открытую ПЛЕВАТЬ на проблемы пациента, например постановка на учет и все что с ней в дальнейшем связано?
ПОЧЕМУ ВЫ решаете ЧТО МНЕ важнее, а что второстепенно?
понятно, вы на том берегу не были, а этот штампик по проблематичности я приравниваю к отсидке(сплюну, не сидел). и проблем этот штампик столько создает, что в некоторых ситуациях ни люди-погоны, не деньги не помогают.
Извиняюсь (глубоко) за тон.
С сегодняшнего дня на 10-20ти дневную госпитализацию.
Поэтому спасибо еще раз единицам НЕРАВНОДУШНЫХ к моей проблеме. знаете почему? на днях на полном серьезе один полузнакомый врач предложил суицид и перечислил почему. знаете, оказывается он сцука прав на 100%. и не возразиш ему. даже теперь не пойму че меня тут держит(самокритично и коротко если - видимо продолжать кайфовать за счет других пока не сдохну), даже стал понимать почему люди туда уходят(имея и намного меньшие проблемы)родственники, друзья итд ненавидят, поэтому интернет хотябы создает иллюзию того что комуто нужен и небезразличен(повторяюсь, иллюзия, вот тут как раз я накуй никому не нужен)))
В психиатрии есть такой термин схизис - расщепление, раскол и одним из основополагающих проявлений такого раскола является двойственность мышления. Если врач обнаруживает его у обычного (ненаркозависимого) человека - это беда!, нужна помощь, нужно, не упустив время, сделать всё, чтобы "заделать образовавшуюся внутриличностную трещину". Называется эта беда - шизофрения.
Двойственность Вашего мышления видна очень хорошо (с одной стороны спасибо вам всем за поддержку , с другой - ну что бы вы понимали, вам всем наплевать).
Но это не схизис при шизофрении, это другое. Этот раскол, расщепление между Вашим нормативным Я (тем Adams-ом, который жил до знакоства с наркотиком) и Вашим наркотическим Я (субличностью-паразитом). И здесь нужно сделать всё возможное, чтобы этот раскол углублялся до "полного отщепления и нейтрализации субличности-паразита". А это ох как сложно, сложно и больно. Главное , чтобы этот раскол увидел и осознал сам Adams, осознал и сделал всё возможное, чтобы "помешать паразиту замуровать трещину".
Это как бульдог, который вцепился в шею Белому Клыку (помните, у Джека Лондона?) и, перебирая шкуру во рту постепенно приближается к трахее. Стряхнуть бульдога с себя, разжать смертноносные челюсти - вот главная задача, но, как быть, если слюна с бульдожьих клыков, стекающая в рану, обладает свойством вызывать волшебный, чарующий кайф...