Лечение кодеиновой(фенибутовой) завис-ти велаксином/амитриптилином(прочим?)
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 06:03
Если не хотите сразу нейролептики, можно добавить депакин-хроно. Не станет легче- тогда добавить в эту схему нейролептик.
если депакин - Противоэпилептический препарат, то можно ли его заменить другим, более дешевым противоэпилептическим, например финлепсином?
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 02:30
и щас хором:
ТЫ СЛИШКОМ РАНО БРОСИЛ! ЭФФЕКТ ЛЮБОГО АД РАСКРЫВАЕТСЯ МИНИМУМ ЧЕРЕЗ 2-4 НЕДЕЛИ, ато и позже! или
1. эт твои индивидуальные особенности,(скажите, обязательно скажите) или
2."ну а что ты после многомесечного разрушения мозга коаксилом-фенибутом-итд хотел?!".
3. возьми веревку и мыло(или аминазин с водкой/МАО с любым др ад и обожрись), скатина, ТЫЖ НАРК НЕИЗЛЕЧИМЫЙ, че ты хочеш?!
правильно, все варианты?
ЗЫ. паралельно к велу ничего не потреблял...
ЗЫ№2. Дарк, прежде чем опять захочется цитировать "тайны", выведанные в результате приватной беседы с "подопытным кроликом", сначала подумай насколько это этично - лить личку в общий форум(а это мне кажется неэтично, чисто по человечески, неважно кто ты, врач или пациент)
что скажите, господа специалисты?
(я всмысле про курс велафакса, его прекращение, что дальше делать, итд, а то немного отошел от темы)
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 03:53
Да нет, не все.велаксин(а именно велафакс) пропил пачку(28шт по 75мг), довел постепенно дозировку до 375 в день, эффект положительный - ноль, отрицательный - слабость, сонливость, тошнота, шум в ушах итд. короче пачка кончилась и новую покупать не собираюсь... очередной негативный опыт потребления очередных АД...
и щас хором:
ТЫ СЛИШКОМ РАНО БРОСИЛ! ЭФФЕКТ ЛЮБОГО АД РАСКРЫВАЕТСЯ МИНИМУМ ЧЕРЕЗ 2-4 НЕДЕЛИ, ато и позже! или
1. эт твои индивидуальные особенности,(скажите, обязательно скажите) или
2."ну а что ты после многомесечного разрушения мозга коаксилом-фенибутом-итд хотел?!".
3. возьми веревку и мыло(или аминазин с водкой/МАО с любым др ад и обожрись), скатина, ТЫЖ НАРК НЕИЗЛЕЧИМЫЙ, че ты хочеш?!
правильно, все варианты?
"Не слишком рано бросил", а ещё "и не начинал лечения". Как раз тот момент, который мы оговаривали дней десять назад, помните? Про разницу между понятиями "принимать" и "жрать" (только без обид). Рассчитывать на то, что для избавления от кодеиновой зависимости достаточно, м-м-м ..."скушать" за неделю пачку велаксина в корне неверно.
И то, что этот Ваш "курс АД" проходил под контролем субличности-"паразита" - как дважды-два и увидеть это не сложно, если только Вы будете непредвзято переосмысливать свое "лечение":
1. Торопливое наращивание дозы с ожиданием быстрого результата и столь же быстрое разочарование от отсутствия такового после недели приема АД - это ОНА (субличность-паразит).
2. Наверняка, в последние день - два перед тем как бросить велаксин, в голове крутились навязчивые мысли, типа "да ну его к черту, это лечение, ни хрена не помогает, видно судьба, лучше "сожри"- ка ты пачку терпинкода, прийди в "норму" и потом подумаем, как быть дальше..." - это ОНА.
Весьма возможно, что в этот период Вас посещали и такие мимолетные мысли "а не спросить ли мне лишний разок на форуме, как быть, раз нет результата" - это думало Ваше нормативное Я, но наркотическое Я ему возражало: " да ну их, что они могут дельного посоветовать, наверняка скажут: (см. Ваш перечень после слов "щас хором...")
Поэтому совет прост: если прекратили прием велаксина только-что и синдрома отмены ещё не наступило, если ещё не "заменили" велаксин терпинкодом по ЕЁ подсказке, продолжайте прием велаксина. Судить об эффективности АД можно только по истечению срока 2-3 недели.
А для "стирания" или уменьшения навязчивых мыслей и существуют нейролептики, так что труксал зря не принимали.
Избавление от наркотической зависимости (в отличие от лечения обычной депрессии) - это, в первую очередь, жестокая и безкомпромиссная внутриличностная (лучше сказать межличностная) борьба между нормативным Я и "паразитом". Лекарственные препараты играют "главную скрипку" только в острый период ("ломка"), в дальнейшем им отводится роль помощника, союзника в войне.