тут скорее не то что "без обид", а наоборот. потому что мнение врачей которые я обычно слышал вживившую в свой адрес именно в те моменты, когда нужно было переходить на такой стиль общения - переходили на стиль "а ну его нафиг, проще сделать видимость", чем объяснять, тратить свои нервы и силы. может я не совсем в тему в данном случае но это как бы общее мнение за все Ваши попытки мне что-то разжевать.Да нет, не все.
"Не слишком рано бросил", а ещё "и не начинал лечения". Как раз тот момент, который мы оговаривали дней десять назад, помните? Про разницу между понятиями "принимать" и "жрать" (только без обид). Рассчитывать на то, что для избавления от кодеиновой зависимости достаточно, м-м-м ..."скушать" за неделю пачку велаксина в корне неверно.
вы знаете, я вообще то планировал наращивать недельно, но один из врачей отсюда сказал что не надо тянуть и надо прибавлять как только пройдут побочки от предыдущего наращивания(пусть только попробует сказать что не советовал)1. Торопливое наращивание дозы с ожиданием быстрого результата и столь же быстрое разочарование от отсутствия такового после недели приема АД - это ОНА (субличность-паразит).
знаете, я точно не помню уже когда последний раз велаксин ел(поза или позпозавчера, корвалолом злоупотребляю на фоне кодеинсодержащих), и чувствую что на них плотно сел(коделак-терпинкод). но ведь дело в чем - вы правильно говорите, это я просто не "чувствовал" отмены велаксина, потому что при этом автоматом резко тяга на кодеин взлетела.... в результате щас в системе, поверьте, хватило 2-3 суток, потому как я даже не спал, постоянно их добавлял, вот оно и "отсутствие синдрома отмены"(((2. Наверняка, в последние день - два перед тем как бросить велаксин, в голове крутились навязчивые мысли, типа "да ну его к черту, это лечение, ни хрена не помогает, видно судьба, лучше "сожри"- ка ты пачку терпинкода, приди в "норму" и потом подумаем, как быть дальше..." - это ОНА.
1.я не ел вел 2-3 суток(доза была 375) заменив его полностью гиперколичествами кодеиновых(3-5 пачек 1-2 в сутки)+корвалол 2 пуз. в кап. в сут.Поэтому совет прост: продолжайте прием велаксина. Судить об эффективности АД можно только по истечению срока 2-3 недели.
А для "стирания" или уменьшения навязчивых мыслей и существуют нейролептики, так что труксал зря не принимали.
просто после всей этой вакханалии у меня был вариант 90% что я сегодня госпитализируюсь(с обычной очисткой системами, питанием, режимом, корректировкой-легким пересмотром лечения).
Но сработали 10% и я как мин на неделю еще остаюсь в непонятном режиме, и нормального режима а тем боле денег на вел не в стенах стационара(там такой тяги и ломки нет, и не надо говорить о силе воли пожалуйста) у меня не будет. Будете смеяться, но нормальные нарки ищут наркотик, а у меня будет ломка и поиск таблеток от кашля