(извините, я забыла добавить, что я принимала таблетки Гептор, а не Гептрал)
Это одно и то же.
Отправлено 04 Март 2017 - 12:06
>> Дело в том, что я почти 3 года принимала амитриптилин (последние 2 года в дозировке примерно 12 мг/сутки
(>> т.е. 1/2 таблетки)
Это слишком маленькая доза, чтобы влиять на печень и создавать СС. Рабочие дозы амитриптилина начинаются от ~150 мг.
Почитайте инструкцию.
Похоже на ипохондрический синдром. (ИМХО).
Отправлено 04 Март 2017 - 01:53
(извините, я забыла добавить, что я принимала таблетки Гептор, а не Гептрал)
Это еще хуже.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 04 Март 2017 - 05:32
Это слишком маленькая доза, чтобы влиять на печень и создавать СС. Рабочие дозы амитриптилина начинаются от ~150 мг.
Я не описывала все подробности: около года я принимала амитриптилин в дозировке 2-3 таблетки в сутки, но потом снизили дозу до минимальной (и она тоже "работала" - даже 1/2 таблетки...) (так вообще то даже в инструкции к нему сказано)
Спасибо всем за ответы.
Отправлено 05 Март 2017 - 12:08
Скажите велаксин и ципралекс сочетаются вместе? Велаксин от депры, па и прочего хорошо на меня действует, но социофобия, тревога не проходит. Вел принимаю в дозировке 150мг. Большая дозировка вызывает апатию.
Если основным идет Ципралекс, а добавляете 37,5 или 75мг Венлафаксина, то да, практикуется для стимулирующего эффекта.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 05 Март 2017 - 05:20
Как вы смотрите на такое лечение: 15 мг. эсциталопрама (утро), 112.5 мг. велаксина (по 37.5 утро/день/вечер), 200 мг. кветиапина (ночь) при резистентном ГТР. Есть смысл принимать или сменить врача? По отдельности эти АД не помогали. Кветиапин пил только с паксилом и только 150 мг.