А возвращаясь к теме, напомню, что многие психиатры с немалым успехом используют комбинацию
СИОЗС с бупропионом - достигается весьма мощный и интересный эффект, иногда превосходящий эффекты самых мощных три- и тетрацикликов! При этом "выравнивается" не только либидо, но часто достигается мощнейший АД эффект без переходов в манию, а ПЭ при этом - иногда гиперстимуляция, для погашения которой достаточно банального клоназепама или чего-то схожего, и в редких случаях - аллергические реакции, связанные по большей мере с добавками и красителями в таблетках бупропиона с медленным высвобождением. Кроме того, некоторые довольно успешно используют комбинацию буспирона и
СИОЗС - тут значительное усиление эффекта при правильном использовании и подборе дозировок, но психиатры не раскрывают своих секретов, хотя о комбинации бупропиона и
СИОЗС сведения есть и в рунете(да и на практике их немало - комбинация "атомная", но требует и знаний и опыта и большой аккуратности, хоть многие этим пренебрегают - в 2006 г. бупропион и
СИОЗС побили все рекорды по распродаже и популярности, как известно, ведь и эффект - мама не горюй, и с либидо всё нормально: <noindex>
http://bookap.by.ru/...armak/gl22. shtm</noindex> - но,
повторю, я бы не стал особо увлекаться такой комбинацией, доводя дозировки
СИОЗС и бупропиона до максимальных - видел эритемы при применении бупропиона и другие "красоты", так что дело такое...
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, комбинацию бупропиона+ципралекса для анестетической депрессии с отсутствием эмоций.Также хочу включить в комбинацию глутаминовую кислоту (для подпитки клеток мозга)и аминалон (для росширения сосудов), можно? Буду очень благодарен за ответы и рекомендации