Комбинации антидепрессантов
Отправлено 27 Март 2017 - 04:52
До 100 милиграм уменьшить мелипрамина следует да?
Интересный у вас доктор, не патологоанатом случайно?
Нельзя сочетать имипрамин с резерпином; не рекомендуется сочетать с антидепрессантами СИОЗС флуоксетином, пароксетином и флувоксамином, а также с атипичным нейролептиком клозапином. Повышает концентрацию СИОЗС
А тем более такие дозировки 50 мг паксила и 150 мг мелипрамина... пипец. Концентрация паксила увеличивается в два раза в среднем. 100 мг паксила это не для девочек с розовыми бантами.
Кстати, микс какой-то эффект дает?
Отправлено 27 Март 2017 - 05:22
А тем более такие дозировки 50 мг паксила и 150 мг мелипрамина... пипец. Концентрация паксила увеличивается в два раза в среднем. 100 мг паксила это не для девочек с розовыми бантами.
Кстати, микс какой-то эффект дает?
Паксил почему то на день и очень слабо ели заметный эфект дал, а год назад на неделю дал эфект и очень качественный, на пятой неделе, а в это раз уже почти восемь недель, только маленький тот эфект был, мелипрамин тоже давал на две недели аж, а щас мелипрамин только третяя неделя пошла. В общем меня пугает эта ситуацыя, неужели мозг как то приспособился с лекарством борится. Не можете што нибудь сказать об этом? А вобще сиозс усиливает действие тца, а не наоборот
Отправлено 27 Март 2017 - 05:28
А на счот врача я расказывал тут, што оне не понемал почему эфект у меня прерывается, а оказалось што это качели были у меня. Эту комбинацыю я пил год назад пару месяцев, дозы побольше были, 200 или даже за, паксил 40, вот я и решил так же назначить себе, рецепт у него взял недавно на эту комбинацыю. Чувствовал себя нормально, побочки были мелипраминовские, в остольном нормально всё было, кроме настроения
Отправлено 27 Март 2017 - 05:45
Я только недавно разобрался с кратковременными ресиями моими (качели), так тепер ещё одна проблема появилась, лекарства чо то хуже действовать начали, боюсь што это конец моим мечтам
Десенсибилизация рецепторов, резистентность. Я когда первый раз паксил в моно пил, он меня за неделю со дна поднял, на мир глаза открыл.
Сейчас все какое-то полумрачное.
Отправлено 27 Март 2017 - 07:29