я знаю правила руского языка, но меня передёргивает когда приходиться писать (что, кого, пожалуйста, или мягкий знак после Ш в некоторы словах) если бы после ш ставить мягкий знак, то это была бы Щ. Как говорится если бы у бабушки был х... она была бы дедушкай. Извиняюсь канешно за арфографию> А не знаеш, для чего добавляют ламотриджин или соли лития при резистентности
Можешь почитать статьи Романа Беккера, он там все про это описывает.
Комбинации антидепрессантов
Автор темы Sanny, Окт 13 2007 11:29
Сообщений в теме: 2089
Отправлено 28 Март 2017 - 12:34
Отправлено 28 Март 2017 - 03:21
литий значит увеличивает концентрацыю антидепресанта в крови, так же как сиозс, путём подавления печоночного фермента, увеличивает концентрацыю тца? Такого же результата, гипотетически, можно добиться просто повышая дозу препарата в монотерапии??Насчет лития, "глушить" он начинает в несколько более высоких дозах, чем те, в которых он усиляет антидепрессанты.
Отправлено 28 Март 2017 - 03:46
Оо, спасибо большое, теперь я знаю, што литий потенцыирует совсем по другому, спасибоНе, с печенью он вроде не взаимодействует. Емнип то ли вк у Беккера, то ли в книге про депрессии я читал, что литий увеличивает синтез серотонина. То есть такого эффекта простым увеличением дозы антидепрессанта никак не добьешься.
Отправлено 20 Май 2017 - 06:09
Интересно, а что будет, если совместить пиразидол с тразодоном? Сразу в психушку попадешь или чуть погодя?
Это что-то типа комбинации для самых тяжелых кататонических случаев. Поднимает лобный дофамин с четырех сторон сразу.
Подразумеваются дозировки 3*25 мг, как пиразидола, так и тразодона.
Это что-то типа комбинации для самых тяжелых кататонических случаев. Поднимает лобный дофамин с четырех сторон сразу.
Подразумеваются дозировки 3*25 мг, как пиразидола, так и тразодона.
Фибромиалгия после коронавируса