А если уж рецепторы научились сопротивляться, может их как ни будь можно приструнить?
Сменить на другой класс препаратов, например.
Отправлено 27 Март 2017 - 09:13
А если уж рецепторы научились сопротивляться, может их как ни будь можно приструнить?
Сменить на другой класс препаратов, например.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 27 Март 2017 - 09:42
пиразидол, миртозапин сиозс. Тца пока рано оценивать, через месяц надо, я две недели только его пью. А вообще миртозапин первый который не так подействовал, с ним пил флуоксетин. До миртозапина пробовал повторно пиразидол, шол хорошо, неделю побалдел я от него, после него вот начал миртозапин с флу, не пошло, не было толкового эфекта, один день только, послмирта с флу я решил ещё раз пиразидол, и как отрезало, не было от пиразидола ничиво. Решил месяц не пить ничиво, думал всё в норму придёт, и вот щас пью и ничего в норму не пришло блинСменить на другой класс препаратов, например.
Отправлено 27 Март 2017 - 09:53
Отправлено 27 Март 2017 - 10:56
Если не получится с антидепресантами, я продолжу курить, сами понимаете што... уж от этого я получаю ремиссию на несколько часов, оживаю, кому баловство, а кому лекарство. Но таким способом жизнь не устроить.
Зато потом будет провал еще сильнее. И по дофамину и по другим делам.
Если не получится с 1-м АД рекомендуется продумать, какой пробовать следующим.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 28 Март 2017 - 08:54
Отправлено 28 Март 2017 - 12:21
ну я же не на немецком написал, почему бред?
Наверное имеется ввиду ваш безупречный стиль изложения своих мыслей, помноженный на разносторонние познания в фармакологии. Ну и конечно же едкие орфографические ошибки придающие особый шарм вашему дивному сообщению.
No maker made me