Други, а подскажите пожалуйста, мне с циплолексом назначали карбомазепин по четвертушки от которого голова болела, потом перешел на паксил. Можно ли с паксилом ламотриджин в целях повышения настроения?
Не сильно токсичная связка?
можно
Отправлено 02 Апрель 2016 - 12:54
Пропил я схему оланзапин+флуоксетин почти два месяца, толку ноль, сдвиги исключительно в негативную сторону, днем накрывает жуткая депрессия, пропадают любые интересы, хочется спать,спать,спать..... или умереть, спасает только вечерний прием габапентина, он мне немного поднимает настроение, завтра перехожу на схему квет+флу, в дальнейшем собираюсь поменять флу на венлафаксин и мирт, квет скорее оставлю, не перехожу пока на вышеуказанную схему только из-за проблем с финансами
Отправлено 02 Апрель 2016 - 03:49
Лучше всего сначала попить моно- разные дозы. Месяца два. Может и добавлять ничего не надо будет.
И потом, вы ведь не пишите - для чего вам надо что-то добавить - для сна, от побочек, мужские проблемы, ......? Для этого можно.
рецепторы мёртвые. борщить с дозировкой не верняк - большего эффекта в итоге не добьёшься, но и просто максимальная в 60 мг соло смысла особо не имеет. вот и думаю варианты с чем можно и лучше сочетать пароксетин для более-менее толкового результата (стойкого АД эффекта).