Ну, 150 мг можно вообще без всяких проблем. Да и 300 мг, думаю, тоже (если возникнет такая необходимость).
Комбинации антидепрессантов
Отправлено 27 Апрель 2016 - 06:10
Здравствуйте всем.
Я принимаю ципрамил 20 мг каждый день 3 мес.
Стало лучше, но появилась непреодолимая лень. Препарат менять не хочу. Хочется добавить ещё какой-нибудь АД для того, чтобы чего-то хотелось. Но, чтобы хорошо сочетался, и, сильно не тревожил. Посоветуйте мне что-нибудь хорошее пожалуйста.
И ещё чего-нибудь, чтобы есть не хотелось. За 3 мес + 3 кг.
Отправлено 27 Апрель 2016 - 09:37
Здравствуйте всем.
Я принимаю ципрамил 20 мг каждый день 3 мес.
Стало лучше, но появилась непреодолимая лень. Препарат менять не хочу. Хочется добавить ещё какой-нибудь АД для того, чтобы чего-то хотелось. Но, чтобы хорошо сочетался, и, сильно не тревожил. Посоветуйте мне что-нибудь хорошее пожалуйста.
И ещё чего-нибудь, чтобы есть не хотелось. За 3 мес + 3 кг.
Я бы посоветовал димедрол. Отличная штука.
Отправлено 27 Апрель 2016 - 11:09
Некоторых от димедрола наоборот очень сильно стимит, мне рассказывал один, что когда служил в армии, они димедрол, ну, по крайне мере этот человек, за других говорить не буду, хавал димедрол, когда в ночь на пост шел, что бы не заснуть, и читал под ним книжки, вообщем перло его как от амфетамина, он меня все достать его просил, что бы взбодриться и потусить.
Отправлено 27 Апрель 2016 - 11:45
Некоторых от димедрола наоборот очень сильно стимит, мне рассказывал один, что когда служил в армии, они димедрол, ну, по крайне мере этот человек, за других говорить не буду, хавал димедрол, когда в ночь на пост шел, что бы не заснуть, и читал под ним книжки, вообщем перло его как от амфетамина, он меня все достать его просил, что бы взбодриться и потусить.
Я какой то период увлеклась димедролом для сна, и где то через неделю, я не могла на нем уснуть, причем так стимило, что я не знала куда себя деть.
Не знаю как это состояние назвать, я тогда еще не болела, крутилась в кровати будь здоров и плохо в голове было.
Т.е. - это не была большая доза, а был накопительный эффект.
С тех пор боюсь его.
А продается у нас свободно без рецепта - в уколах 20 руб, а 10 табл. 3 руб.