И обратиться в МОскву....Это прост ещё одно интернет мнение. После МРТ буде видно.Если оно покажет изменения я могу подать в суд?Для чего?
Случай zzzz
Отправлено 29 Январь 2010 - 09:35
'zzzz'прошло более месяца после моих рекомендаций -"Появление неврологических нарушений после введения психотропных препаратов в вашем случае может свидетельствовать о наличие органической патологии головного мозга. В вашей ситуации необходимо проводить дифференциальную диагностику между прогрессирующим дегенеративным заболеванием головного мозга и токсической энцефалополиневропатией. Оба этих состояния находятся в компетенции невропатологов. Уточнение диагноза после проведения МРТ, лечение у невропатологов."Итак ничего не изменилось, По прежнему паркинсонизм, по прежнему не работают мышцы, по прежнему непроизвольные движения. И нет ни ескунды ощущения радости ли облегчения. По прежнему поблемы скожей. Это да на змеле...
Отправлено 29 Январь 2010 - 10:20
'zzzz'прошло более месяца после моих рекомендаций -"Появление неврологических нарушений после введения психотропных препаратов в вашем случае может свидетельствовать о наличие органической патологии головного мозга. В вашей ситуации необходимо проводить дифференциальную диагностику между прогрессирующим дегенеративным заболеванием головного мозга и токсической энцефалополиневропатией. Оба этих состояния находятся в компетенции невропатологов. Уточнение диагноза после проведения МРТ, лечение у невропатологов."
Устала от вранья...честное слово...