Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Случай zzzz

Сообщений в теме: 221

#111 zzzz

zzzz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 08:05

Для чего?

И обратиться в МОскву....Это прост ещё одно интернет мнение. После МРТ буде видно.Если оно покажет изменения я могу подать в суд?
  • 0

#112 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 09:14

И обратиться в МОскву....Это прост ещё одно интернет мнение. После МРТ буде видно.Если оно покажет изменения я могу подать в суд?

Вы можете обратиться в суд с жалобой и её обязаны рассмотреть.
  • 0

#113 zzzz

zzzz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 29 Январь 2010 - 04:04

Итак ничего не изменилось, По прежнему паркинсонизм, по прежнему не работают мышцы, по прежнему непроизвольные движения. И нет ни ескунды ощущения радости ли облегчения. По прежнему поблемы скожей. Это да на змеле...
  • 0

#114 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 29 Январь 2010 - 09:35

Итак ничего не изменилось, По прежнему паркинсонизм, по прежнему не работают мышцы, по прежнему непроизвольные движения. И нет ни ескунды ощущения радости ли облегчения. По прежнему поблемы скожей. Это да на змеле...

'zzzz'прошло более месяца после моих рекомендаций -"Появление неврологических нарушений после введения психотропных препаратов в вашем случае может свидетельствовать о наличие органической патологии головного мозга. В вашей ситуации необходимо проводить дифференциальную диагностику между прогрессирующим дегенеративным заболеванием головного мозга и токсической энцефалополиневропатией. Оба этих состояния находятся в компетенции невропатологов. Уточнение диагноза после проведения МРТ, лечение у невропатологов."
  • 0

#115 zzzz

zzzz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 29 Январь 2010 - 10:20

'zzzz'прошло более месяца после моих рекомендаций -"Появление неврологических нарушений после введения психотропных препаратов в вашем случае может свидетельствовать о наличие органической патологии головного мозга. В вашей ситуации необходимо проводить дифференциальную диагностику между прогрессирующим дегенеративным заболеванием головного мозга и токсической энцефалополиневропатией. Оба этих состояния находятся в компетенции невропатологов. Уточнение диагноза после проведения МРТ, лечение у невропатологов."

Устала от вранья...честное слово...
  • 0

#116 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 30 Январь 2010 - 10:34

Устала от вранья...честное слово...

'zzzz' вам помощь нужна?
  • 0

#117 ЛюдаС

ЛюдаС

Частый гость

• Группа X
  • PipPipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 30 Январь 2010 - 10:57

вчера, у нее, был тяжелый день
  • 0

#118 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 30 Январь 2010 - 12:45

вчера, у нее, был тяжелый день

Откуда знаете?
  • 0

#119 zzzz

zzzz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 02:49

Как и все остальные дни...а оносвной обман тут в слове "лечение".........все прекрасно понимают что лечения янет

это как лечние паркинсонизма...лечния паркинсонизма не существует
  • 0

#120 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 09:11

Как и все остальные дни...а оносвной обман тут в слове "лечение".........все прекрасно понимают что лечения янет

'zzzz' вы куда нибудь за помощью обращалась?
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру