Васькин, ну да, это совсем другое дело, хорошие цены, пусть Эвалар подавится своими 7,5 граммами в пачке за такие деньги.
Под язык - была такая мысль, надо попробовать.
Теанин
Отправлено 31 Март 2021 - 06:43
Ну и что такого, пейте утром. Можно с дозировкой поманеврировать.
Утром и пил. Дозу не помню, то ли одна капсула, то ли две. Какая-то индивидуальная реакция, видимо. Подозреваю, что он сделал что-то там с глутаматом, ибо бессонница облегчилась... мемантином.
F33
Отправлено 15 Февраль 2024 - 11:09
На меня крепкий чай иногда очень интересно действовал, и чёрный и зелёный. Черный одномоментно вызывал ощущение пробуждения а зелёный снижал онемение в голове, плюс чувствовалась лёгкая стимуляция (это если постоянно в течении дня пить). Я как то пытался списывать на кофеин, но это не то. Ни теорией, ни практикой не подтверждается.
Действие кофеина мне вообще не нравится. Может теанин.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.
Отправлено 15 Февраль 2024 - 05:16
Действие кофеина мне вообще не нравится. Может теанин.
Пишут что теанин добывается из чая при температуре выше 120'. Так что на вас скорее всего действовал танин и чё там ещё в чае - фенолы какие-нибудь.
Насчёт кофеина - многие кстати жалуются, я вот ничего не чувствую даже с таблетированного кофеина.
Принято считать что действие теанина и кофеина синергично.
Отправлено 15 Февраль 2024 - 10:15
Возможно. Чтобы что то перешло в воду оно не обязательно должно в ней растворяться)
Надо как то попробовать измельчить чай в блендере, я обычно развесной пью.
Я знаю как действует кофеин, это не прямой стимулятор. Это модулятор и его стимулирующее действие в первую очередь токсичное.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.