Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Армия, академ и шизофрения

Сообщений в теме: 64

#31 Семен

Семен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 05 Январь 2010 - 05:10

Ужос
  • 0

#32 eSperatoR

eSperatoR

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 05 Январь 2010 - 11:57

Но ... К сожалению, у этой необыкновенной девушки есть ряд недостатков...

Хм... я часто замечал, что наши недостатки, это обратная сторона наших достоинств.

• 1

#33 zzzz

zzzz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 05 Январь 2010 - 08:16

Кстати,пациент сообщает, что дают циклодол (то что с галопер-ла перевели, это наверно плюс), а минус - что доктор так и считает что пациент *путается в показаниях*,хотя парень утверждает мне, что из раза в раз говорит лечащему одно и то же - то же, что сказал и в первую их встречу, а насчет своего текущего самочувствия всякий раз говорит также одно и то же: что чувствует себя неплохо и нет ни голосов, ни суицидальных мыслей. Я склонна верить юноше, т. к. мне он врать не станет - я его единственная надежда на спасение сейчас, кроме его собственных стараний.
Выглядит по-прежнему плохо, лицо страшно отекшее. От чего это может быть?

Цииклодол это корректор,от побоных действия галоперидола, возможно что галоперидол не колят а стали давать в таблетках.
Вы говорите лицо опухшее, а руки у него не трясуться?
  • 0

#34 Sorokin

Sorokin

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 12:20

Мобильный (или домашний) врача в этой ПБ строго запрещено давать, и сами они не дают свои тел. Максимум, я могу в ПБ прийти и после визита к пациенту при личной беседе в закрытой *прихожей* сунуть подарочек... как, собсна, и собираюсь сделать ...

Не обязательно тратиться. Все равно это ничего не изменит. Съешьте сами.

В который раз польщена вашим комплиментом. Но ... К сожалению, у этой необыкновенной девушки есть ряд недостатков, благодаря которым ни один нормальный парень не будет с ней встречаться =((( так что все в порядке. Сапог сапогу пара ...

Эх...

Выглядит по-прежнему плохо, лицо страшно отекшее. От чего это может быть?

От пересыпа, думаю.
Может, еще почки.
  • 0

#35 PhenixDark

PhenixDark

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 28 сообщений
  • Интересы:Химия, физика, литература, музыка, с недавних пор - психиатрия =))

Отправлено 06 Январь 2010 - 03:23

Врач все таки решил его оставить на 2-3 (читай: 3-4) месяца оставить(((

Он жалуется, что не выдержит там столько... что делать?? :mellow: бабок у меня нет, платить, матери похоже очень выгодно что сын живет в больнице, судя по тому как она себя ведет.... что, неужели надежды нет больше никакой..((((
  • 0

#36 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 06 Январь 2010 - 04:01

Врач все таки решил его оставить на 2-3 (читай: 3-4) месяца оставить(((

Он жалуется, что не выдержит там столько... что делать?? :mellow: бабок у меня нет, платить, матери похоже очень выгодно что сын живет в больнице, судя по тому как она себя ведет.... что, неужели надежды нет больше никакой..((((

PhenixDark' я уже писал вам, что если лечащий врач непробиваемый, необходимо обратиться за помощью к зав.отделением и рассказать всю правду. Если пользы от обращения к зав.отделением не будет, вы в праве обратиться к зам.главврача по лечебной работе с просьбой о консультации и возможности перевода в другое отделение. Ещё есть вариант привлечения сотрудников кафедры психиатрии. И как вариант, его может забрать мать, которая может написать отказ от продолжения лечения в стационаре.
  • 0

#37 eSperatoR

eSperatoR

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 04:07

Выдержит. Куда жъ он денется.  

Но вроде бы и с самого начала речь шла о 2х месяцах.

Кстати, всё собирался спросить: в каких краях всё это у вас там происходит?

• 0

#38 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 06 Январь 2010 - 04:11

Выдержит. Куда жъ он денется.  

И выйдет из стационара с диагнозом шизофрения. Тогда все его проблемы будут решены навсегда и с армией, и с учёбой.
  • 0

#39 eSperatoR

eSperatoR

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 824 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 04:58

Ну да... так и будет.

Если мать это устраивает... кто жъ его знает, чего она со своей стороны могла нагородить этому доктору.

Юридически, наша героиня не имеет никаких прав на своего парня. Поэтому никто с ней всерьёз даже и разговаривать не станет. Ни зав. отделением, кот. по любому прикроет своего ординатора, ни тем паче нач.мед.

Можно конечно сунуться в НПА, но пока всё это будет раскручиваться его и так выпишут.

Другое дело накатать например жалобу в управление, где мягко намекнуть на широкую огласку этого т.с. вопиющего и т.д. и т.п. случая некомпетентности и реставрации... с указанием подлинных ФИО и пр. фигурантов со стороны этой больницы. Причём копию послать в прокуратуру на всякий случай. Пусть проконтролируют.

• 0

#40 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений

Отправлено 06 Январь 2010 - 05:37

Другое дело накатать например жалобу в управление, где мягко намекнуть на широкую огласку этого т.с. вопиющего и т.д. и т.п. случая некомпетентности и реставрации... с указанием подлинных ФИО и пр. фигурантов со стороны этой больницы. Причём копию послать в прокуратуру на всякий случай. Пусть проконтролируют.

Кстати, тоже неплохой вариант. Только пока жалоба по инстанциям будет идти, время будет упущено. и леч.врач скажет:"Всё уже хорошо, лекарства подействовали и мы его поставили на ноги." Потом ничего не докажешь.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру