Армия, академ и шизофрения
Отправлено 05 Январь 2010 - 08:16
Цииклодол это корректор,от побоных действия галоперидола, возможно что галоперидол не колят а стали давать в таблетках.Кстати,пациент сообщает, что дают циклодол (то что с галопер-ла перевели, это наверно плюс), а минус - что доктор так и считает что пациент *путается в показаниях*,хотя парень утверждает мне, что из раза в раз говорит лечащему одно и то же - то же, что сказал и в первую их встречу, а насчет своего текущего самочувствия всякий раз говорит также одно и то же: что чувствует себя неплохо и нет ни голосов, ни суицидальных мыслей. Я склонна верить юноше, т. к. мне он врать не станет - я его единственная надежда на спасение сейчас, кроме его собственных стараний.
Выглядит по-прежнему плохо, лицо страшно отекшее. От чего это может быть?
Вы говорите лицо опухшее, а руки у него не трясуться?
Отправлено 06 Январь 2010 - 12:20
Не обязательно тратиться. Все равно это ничего не изменит. Съешьте сами.Мобильный (или домашний) врача в этой ПБ строго запрещено давать, и сами они не дают свои тел. Максимум, я могу в ПБ прийти и после визита к пациенту при личной беседе в закрытой *прихожей* сунуть подарочек... как, собсна, и собираюсь сделать ...
Эх...В который раз польщена вашим комплиментом. Но ... К сожалению, у этой необыкновенной девушки есть ряд недостатков, благодаря которым ни один нормальный парень не будет с ней встречаться =((( так что все в порядке. Сапог сапогу пара ...
От пересыпа, думаю.Выглядит по-прежнему плохо, лицо страшно отекшее. От чего это может быть?
Может, еще почки.
Отправлено 06 Январь 2010 - 03:23
Он жалуется, что не выдержит там столько... что делать?? бабок у меня нет, платить, матери похоже очень выгодно что сын живет в больнице, судя по тому как она себя ведет.... что, неужели надежды нет больше никакой..((((
Отправлено 06 Январь 2010 - 04:01
PhenixDark' я уже писал вам, что если лечащий врач непробиваемый, необходимо обратиться за помощью к зав.отделением и рассказать всю правду. Если пользы от обращения к зав.отделением не будет, вы в праве обратиться к зам.главврача по лечебной работе с просьбой о консультации и возможности перевода в другое отделение. Ещё есть вариант привлечения сотрудников кафедры психиатрии. И как вариант, его может забрать мать, которая может написать отказ от продолжения лечения в стационаре.Врач все таки решил его оставить на 2-3 (читай: 3-4) месяца оставить(((
Он жалуется, что не выдержит там столько... что делать?? бабок у меня нет, платить, матери похоже очень выгодно что сын живет в больнице, судя по тому как она себя ведет.... что, неужели надежды нет больше никакой..((((
Отправлено 06 Январь 2010 - 04:58
Если мать это устраивает... кто жъ его знает, чего она со своей стороны могла нагородить этому доктору.
Юридически, наша героиня не имеет никаких прав на своего парня. Поэтому никто с ней всерьёз даже и разговаривать не станет. Ни зав. отделением, кот. по любому прикроет своего ординатора, ни тем паче нач.мед.
Можно конечно сунуться в НПА, но пока всё это будет раскручиваться его и так выпишут.
Другое дело накатать например жалобу в управление, где мягко намекнуть на широкую огласку этого т.с. вопиющего и т.д. и т.п. случая некомпетентности и реставрации... с указанием подлинных ФИО и пр. фигурантов со стороны этой больницы. Причём копию послать в прокуратуру на всякий случай. Пусть проконтролируют.
Отправлено 06 Январь 2010 - 05:37
Кстати, тоже неплохой вариант. Только пока жалоба по инстанциям будет идти, время будет упущено. и леч.врач скажет:"Всё уже хорошо, лекарства подействовали и мы его поставили на ноги." Потом ничего не докажешь.Другое дело накатать например жалобу в управление, где мягко намекнуть на широкую огласку этого т.с. вопиющего и т.д. и т.п. случая некомпетентности и реставрации... с указанием подлинных ФИО и пр. фигурантов со стороны этой больницы. Причём копию послать в прокуратуру на всякий случай. Пусть проконтролируют.