Вы пульс замеряли? Или это образно?Сердце резко забилось под 200 ударов
Распечатки Ваших постов хватит для помощи. Еще немного беседы и всё...
Отправлено 21 Март 2010 - 12:01
Вы пульс замеряли? Или это образно?Сердце резко забилось под 200 ударов
Отправлено 21 Март 2010 - 12:04
Вы пульс замеряли? Или это образно?
Распечатки Ваших постов хватит для помощи. Еще немного беседы и всё...
Отправлено 21 Март 2010 - 08:47
Ирина рекомендую провести дополнительные исследования - ЭКГ, ТТГ и тиреоидных гормонов - трийодтиронина (Т3) и тироксина (Т4) в сыворотке крови. А также УЗИ щитовидной железы. Обязательны консультация эндокринолога, кардиолога, гинеколога. После всех этих исследований и консультаций к психиатру.Образно. На Холтере было как то 157. Вот примерно так же, пожалуй чуть быстрее по ощущениям. Ну 160 точно было.
Отправлено 21 Март 2010 - 10:58
Отправлено 21 Март 2010 - 11:18
Ирина рекомендую пройти исследования и консультации о которых я вам написал.У меня стоял диффузно-нетоксический зоб II степени еще с 1998 года. Я периодически сдаю ТТГ и другие гормоны щ.ж. и раз в год делаю УЗИ.
Гормоны всегда в норме, УЗИ до 2007 года было нехорошее, в 2006 году пила йод год, в 2007 летом УЗИ пришло в норму, никакой патологии не выявлялось. Ни увеличения, ни каких либо изменений в железе.
В свое время когда у меня НТГ выявили и другие проблемы по эндокринологии были, Галина Афанасьевна меня консультировала. И помнит меня.
Да и пси-проблема вскрылась там. Это оттуда меня нежно но настойчиво первый раз в жизни "пнули" к психиатру. В 2007 году. Я б сама никогда в жизни не пошла.Я теперь жутко боюсь идти на прием этому эндокринологу.
Отправлено 21 Март 2010 - 11:22
Ирина рекомендую пройти исследования и консультации о которых я вам написал.
Отправлено 21 Март 2010 - 11:40
Ирина опишите все свои эндокринологические проблемы.В свое время когда у меня НТГ выявили и другие проблемы по эндокринологии были, Галина Афанасьевна меня консультировала. И помнит меня.
Да и пси-проблема вскрылась там. Это оттуда меня нежно но настойчиво первый раз в жизни "пнули" к психиатру. В 2007 году. Я б сама никогда в жизни не пошла.
Отправлено 21 Март 2010 - 11:52
Ирина опишите все свои эндокринологические проблемы.