Перечислите.Остальные диагнозы терапевтические. Их масса.
Бардак в эмоциях
Отправлено 21 Март 2010 - 12:10
Пролактиному подтвердили дополнительными методами исследования? Или поставили клинически?В 98 году эндокринолог в столице пролактиному ставила. У меня галакторея с 92 года и по сей день. Помню в позапрошлом году мне наш эндокринолог всю карточку этим пролактином исчертила. Но и тут у меня анализ оказался в норме. 260.
Отправлено 21 Март 2010 - 12:12
Пролактиному подтвердили дополнительными методами исследования? Или поставили клинически?
Нет. Ее ставили только на основании жалоб не многолетнюю галакторею. Исследований никаких не было, сдавала только пролактин. Он оказался в норме.
Диагноз не стали подтверждать. Или просто забылось на следующем приеме.
Отправлено 21 Март 2010 - 12:25
Бронхиальная астма, смешанная форма, средней степени тяжести. ДН I Хронический обструктивный бронхит, средней степени тяжести.
Персистирующий аллергический ринит, средней тяжести. Аллергический коньюнктивит. Экзема. Конактный дерматит. Бытовая аллергия (книжная пыль, бытовая пыль) Поллиноз. Латексная аллергия.
МКБ. Камни левой почки. (насколько я помню, на последнем УЗИ камни уже были в обоих почках, но сейчас не помню где в карте это искать).
Хронический пиелонефрит.
Хронический некалькулезный холецистит.
Эрозивный дуоденит. Бульбит с лимфофолликулярной гипертрофией. Гастрит. Дистальный эзофагит.
Невролог еще:
ДЭП I ст, на почве шейного остеохондроза в виде умеренно стойкой цефалгии. Синдром Дейна (или Дейне, плохо читается)
Сейчас принимаю железо, сорбифер-дурулес, есть анемия.
Отправлено 21 Март 2010 - 02:13
Любое из вышеуказанных заболеваний может вызвать развитие депрессивной симптоматики.Гипертоническая болезнь II стадия, степень 3, риск 4. ХСН I. ФК II. Синусовая тахикардия.
Бронхиальная астма, смешанная форма, средней степени тяжести. ДН I Хронический обструктивный бронхит, средней степени тяжести.
Персистирующий аллергический ринит, средней тяжести. Аллергический коньюнктивит. Экзема. Конактный дерматит. Бытовая аллергия (книжная пыль, бытовая пыль) Поллиноз. Латексная аллергия.
МКБ. Камни левой почки. (насколько я помню, на последнем УЗИ камни уже были в обоих почках, но сейчас не помню где в карте это искать).
Хронический пиелонефрит.
Хронический некалькулезный холецистит.
Эрозивный дуоденит. Бульбит с лимфофолликулярной гипертрофией. Гастрит. Дистальный эзофагит.
Невролог еще:
ДЭП I ст, на почве шейного остеохондроза в виде умеренно стойкой цефалгии. Синдром Дейна (или Дейне, плохо читается)
Отправлено 21 Март 2010 - 02:58
Любое из вышеуказанных заболеваний может вызвать развитие депрессивной симптоматики.
Ну да. Думаю да.
А когда поставили астму в 2005 году, была полная клиника довольно тяжелой депрессии. Но через полгода я выбралась без медикаментов.
Трудно было привыкнуть, что теперь вся моя жизнь привязана к гормону и к баллончикам ингалятора.
Даже гипертония почему то так не воспринялась катастрофично. Может просто потому что я тогда совсем молодая была, и зеленая. и не пугалась ничего. У меня давление с 17 лет. После 20 уже стоит диагноз. Это как никак больше 20 лет стажа.
Я тогда больше злилась на из за гипертонии, а не соглашалась что у меня есть хроический пинелонефрит. И с кардиологом спорила, сердилась и не верила.
Это только от восприятия что есть такое заболевние, депресия. А о механизме самих заболеваний, и как они вызывают депрессию, я не знаю
Эх, сейчас такое приключение было. Стала пить железо и аскорбинку. Их после еды надо. И вдохнула драже аскорбинки. Так бы и задохгулась наверно, если б сын не услышал. Прибежал, бил по спине, она выскочила.
Сейчас дышать вообще не могу, кашляю.
Топерь еще и таблеток буду бояться.
Отправлено 21 Март 2010 - 03:47
Ну еще про финлепсин не знаю. И вот про эти два. Флуо с феварином.
Все хорошо у меня. Я просто спрашиваю.
К психиатру. Нет толку идти к психиатру. Пьешь, пьешь химию годами. Без толку.
Зачем?