Бардак в эмоциях
Отправлено 02 Август 2010 - 08:58
Отправлено 03 Август 2010 - 08:20
Отправлено 03 Август 2010 - 02:55
Нужна консультация гинеколога и эндокринолога.Да, Владимир Дмитриевич, это врач писал мне.Все мои суицидальные попытки которые я вспомнила и проанализировала - совершены во время менструации.Приходя в себя в реанимации, я первым делом просила вынуть промокший тампон. В июньсуую попытку менструация начались в реанимации уже.Сейчас я нестерпимо хочу умереть.У меня "красные дни" сейчас.
Отправлено 16 Август 2010 - 12:34
Не спала двое суток.
Назначения на выписку: 50 амитриптилина, 75 сонапакса, феназепам на ночь. Никаких нормотимиков.
НО! Участковый врач рецепты не выписала.
Сказала недельку без никто пожить. Без таблов. До МСЭ. МСЭ предположительно 19 августа.
Доживу или нет, не знаю.
Отправлено 16 Август 2010 - 08:45
Гинеколог до меня не дошел. Меня выписали срочно, с бухты барахты, услышав про МСЭ. Причем в пятницу врач бегала делала КЭК, продлевала больничный, в понедельник услышала про МСЭ и выписала. Теперь мне нужно за несколько дней обойти всех врачей а в ПНД созвониться с той же республиканской клиникой где я лежала и вымолить чтобы переслали по факсу выписку (ее так то с оказией привозят месяца через два), затем умолить чтоб меня 19 августа в той же республиканской клинике записали сверх нормы больных на МСЭ, потому что выездна МСЭ в нашем городе уже была и теперь будет только в октябре.
Вот такой подарок сделала лечащий врач.
Если не получится с МСЭ, я лишусь пенсии до ноября как минимум.
Врач, участковая, просто боится выписывать, боится что я их применю для суицида. Видимо у меня вид не слишком бодрый, и она спрашивала контролирует ли муж прием моих таблеток. Думаю либо вызовет его и проведет беседу чтобы он мне выдавал, либо попытается оставить меня совсем без препаратов.
Ее идея такая, что лекарства вообще не надо никому пить. Она уже озвучивала мне это, и пыталась отменить все, оставив один сибазон.
Отправлено 16 Август 2010 - 12:25
Душевно получается.Вот такой подарок сделала лечащий врач.
Если не получится с МСЭ, я лишусь пенсии до ноября как минимум.
Зашибись (извините за сленг).Ее идея такая, что лекарства вообще не надо никому пить. Она уже озвучивала мне это, и пыталась отменить все, оставив один сибазон.