Вот одна из причин, из-за которых стоит здесь остаться.
Ее Василиса зовут.
Бардак в эмоциях
Автор темы Радуга, Фев 07 2010 03:08
Сообщений в теме: 632
Отправлено 24 Июнь 2010 - 12:04
Никакого амбулаторного приема. Мне категорически отказали в выписке медикаментов амбулаторно. Только через больничку. У них есть устный приказ не выписывать мне таблов заведующего поликлиникой еще с 2008 года. Они выписывали либо через него, либо на свой страх и риск. И мне было четко сказано - еще одна попытка - никаких таблов.
В понедельник мне четко сказали - забудь. Только через больничку.
Приду - еще и недобровольно запрут. Меня уже конвоировали с санитарами, стыдно. Я ж не псих. Ну то есть псих, но не до такой степени.
Так что либо идти сдаваться, либо тихо сидеть в засаде где нибудь месяц без таблов, если не заплохеет, ну или до того пока не заплохеет. Дольше не получится, там надо будет собирать документы на очередную МСЭ.
В понедельник мне четко сказали - забудь. Только через больничку.
Приду - еще и недобровольно запрут. Меня уже конвоировали с санитарами, стыдно. Я ж не псих. Ну то есть псих, но не до такой степени.
Так что либо идти сдаваться, либо тихо сидеть в засаде где нибудь месяц без таблов, если не заплохеет, ну или до того пока не заплохеет. Дольше не получится, там надо будет собирать документы на очередную МСЭ.
Отправлено 24 Июнь 2010 - 02:07
Запирали же. Я наглоталась таблеток, много, была спокойная и сонная, разве что немного испуганная. Пришла за таблетками. На приеме сказала что ночью выпила. Вызвали санитаров и в психушку. Я просила пожалуйста не надо их, раз нужно я сама пойду. Бесполезно. Меня довели под белы рученьки, передали а в стационаре я сказала не хочу ложиться. Врач меня отпустила. Я добросовестно вернулась в поликлинику за рецептом, тут же второй раз были вызваны санитары и меня назад. Ну и уже не отпустили.А я ничего такого не делала, не высказывала мыслей, готова была слушаться и сотрудничать, не сбежала домой. Вот за что?