Бардак в эмоциях
Автор темы Радуга, Фев 07 2010 03:08
Сообщений в теме: 632
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 05:46
Владимир Дмитриевич, я не робот, у которого взял покрутил в требухе, перепрограммировал и все по другому заработало.
Я живая и чувствующая.
Они два дня жили мирно а тут кинулись убивать друг друга. Я просто не выдержала нагрузки. Я их не провоцировала и с ними не ругалась.
Хотя понимаю, Вы наверно не верите. Я же псих.
Я живая и чувствующая.
Они два дня жили мирно а тут кинулись убивать друг друга. Я просто не выдержала нагрузки. Я их не провоцировала и с ними не ругалась.
Хотя понимаю, Вы наверно не верите. Я же псих.
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 11:25
Я была на приеме в ПНД в пятницу. Врач с порога - в больницу. А я не могу, у меня мама на руках, надо везти на химию и жить с ней там, ухаживать. Врач говорит я тебе ничего выписывать не буду.
Ариведерчи. Ни одной таблетки, можешь дальше не спать.
Пришла после психиатра к терапевту, у меня астма обострилась - та тоже - срочно в больницу.
Они сговорились что ли?
Уползла домой, такое бессилие и апатия, меня на стены кидает ноги подкашиваются и я все время хочу спать.
Нет никаких сил.
А завтра работать на избирательной комиссии до полуночи. Я сегодня еле отработала, думала прямо там умру.
Устала. Может мне какие нибудь энергетические напитки начать пить, пока я совсем не свалилась?
Ариведерчи. Ни одной таблетки, можешь дальше не спать.
Пришла после психиатра к терапевту, у меня астма обострилась - та тоже - срочно в больницу.
Они сговорились что ли?
Уползла домой, такое бессилие и апатия, меня на стены кидает ноги подкашиваются и я все время хочу спать.
Нет никаких сил.
А завтра работать на избирательной комиссии до полуночи. Я сегодня еле отработала, думала прямо там умру.
Устала. Может мне какие нибудь энергетические напитки начать пить, пока я совсем не свалилась?
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 11:23
Поинтересуйтесь у психиатра, какую они предложат альтернативу отсутствию медикаментов?
Альтернатива - "Срочно в больницу!"
Говорю не могу, мама на руках надо везти на химиотерапию.
Тогда - когда вернетесь с химии, будете ходить на дневной стационар, там получать на раз таблетки.
Да я лучше повешусь чем еще раз туда лягу чтобы жрать феварин и фенибут с афобазолом. Да и побоится меня заведующий брать.
К тому же я работаю и не хочу терять пусть и копейки зарплаты. По больничному мне заплатили только половину оклада за месяц. У меня нет стажа.
Я лучше просто дома подохну. Мне ничего не надо. Сплю несколько часов и ладно. Ну а суицидну - нашему здравоохранению легче будет. Найдут кого полечить попроще и без заморочек.
Все равно ведь суицидну. Какая разница, с медикаментозной помощью или без нее?
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 01:09
Мне все равно плохо это или хорошо.
Я больше не пойду к психиатру.
Не буду пить никаких таблеток.
Буду умирать самостоятельно
Какой толк искать помощи? Мне всю жизнь лежать в больнице и глушить себя АДами и нейролептиками пока совсем не высохнут мозги?
Я больше не пойду к психиатру.
Не буду пить никаких таблеток.
Буду умирать самостоятельно
Какой толк искать помощи? Мне всю жизнь лежать в больнице и глушить себя АДами и нейролептиками пока совсем не высохнут мозги?
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 05:11
Зачем? Что это даст?
Мне не нужна помощь, мне не нужны таблетки.
Я и сама себе не нужна. Меня нет.
Послезавтра я бросаю детей, отпрашиваюсь с работы на неопределенный срок а если не отпустят - увольняюс и везу мать на носилках в другой город на химиотерапию, чтобы жить с ней там и ухаживать пока будут делать химию, везу лежачую и почти невменяемую на химию, где с большой вероятностью как сказала врач она на химиотерапии и умрет.
Мне ничего не надо. Не за что бороться.
Мне никто не поможет потому что помогать некому. У меня ничего не болит.
Мне не нужна помощь, мне не нужны таблетки.
Я и сама себе не нужна. Меня нет.
Послезавтра я бросаю детей, отпрашиваюсь с работы на неопределенный срок а если не отпустят - увольняюс и везу мать на носилках в другой город на химиотерапию, чтобы жить с ней там и ухаживать пока будут делать химию, везу лежачую и почти невменяемую на химию, где с большой вероятностью как сказала врач она на химиотерапии и умрет.
Мне ничего не надо. Не за что бороться.
Мне никто не поможет потому что помогать некому. У меня ничего не болит.