Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бардак в эмоциях

Сообщений в теме: 632

#581 Радуга

Радуга

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 10:36

радуга...женщины из города без иллюзий не умирают:)...иллюзий уже нет...ДЕРЖИТЕСЬ...сложно нам помочь...мне даже врачей местами жалко - ну не знают бедные, что с нами делать...вопреки полному бессилью врачей- мы ДОЛЖНЫ жить...назло им и всем и всем остальным...:) хотите- дам мой имэйл...будем битый битого везет:)

Маша,а я по интеллекту подойду? :)
А жить назло я не умею. Как и умирать назло. Наверно.
  • 0

#582 masha8008

masha8008

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 01:43

Маша,а я по интеллекту подойду? :)

ну по интеллекту не знаю, но по чувству юмора точно!:)...что, как показывает мой личный опыт, есть одно и то же...

А жить назло я не умею. Как и умирать назло. Наверно.

...назло вообще плохо...но надобро не катит в нашей жизни...
  • 0

#583 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 08:33

мы ДОЛЖНЫ жить...назло им и всем и всем остальным...:)

Просто жить " без назло кому-то."
  • 0

#584 Радуга

Радуга

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 10:40

Владимир, зачем? Смысл жить?

Маша, не думала что в теме в психиатрии можно разглядеть ЧЮ.
:)

Маме сегодня разрешили встать на костыли. Сейчас капел
ница кончится будем пробовать.
  • 0

#585 masha8008

masha8008

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 12:16

единственный ответ на зачем - типа родили и живи...другие ответы являются жизненным блефом...остается главный вопрос - как жить? если больно...ну ведь любая болезнь развивается...она не бесконечна...а тут - сама жизнь это болезнь....ты болеешь от того, что приходится жить...

ЧЮ - это наше все:)...как правило все мега депрессивные и суицидальные обладают отличным ЧЮ...все оголено, в том числе и оно:)

семенову - сон вроде нормализовался...сплю по 6-7-9 часов...правда желание рано лечь...но органы продолжают НЕ работать...этот метаболизм...сегодня было две встречи - у адвоката и смотреть квартиру...все отменила...не могу...

да, жуткие кошмары вроде ушли...но сны странные остаются...то говно, то конфеты леденцы...и постоянно умершие родственники...либо говорю...либо просто в их квартирах...причем отдаленные умершие родственники...

с людьми общаться нереально...даже в интернете не могу с друзьями...
  • 0

#586 masha8008

masha8008

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 03:05

семенов, вот скажите, как жить...делали рентген моей собачке, которую забрала из приюта, потому что приют его подобрал, чтобы убить...он хромой на 2 лапки после сбития машиной....приюты таких не держат...делали рентген лапок, чтобы понять , как улучшить его состояние...
на рентгене выяснилось, что его тельце малюсенькое (7кг) испещрено пулями...КАК????????????.....вы предлагаете жить в этом мире моснтров???....как жить, если дышать не можешь?....
выхода два - либо убить всех нахер, либо себя....жить тут нельзя....предпочитаю убить всех...предварительно подвергнув пыткам....самым жестоким...
  • 0

#587 masha8008

masha8008

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 06:10

а , знаете, даже неплохо....не надо себя убивать...я уже мертвая....
  • 0

#588 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 04:11

остается главный вопрос - как жить? если больно...ну ведь любая болезнь развивается...она не бесконечна...а тут - сама жизнь это болезнь....ты болеешь от того, что приходится жить...

с людьми общаться нереально...даже в интернете не могу с друзьями...

masha8008 вы не пробовала это всё обсудить с врачом психиатром?
  • 0

#589 masha8008

masha8008

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 12:37

знаете...ваш вопрос несколько странен...ибо очевидно, что я все пробовала:)...когда был психиатр в париже- я сидела на своей схеме препаратов и миллионы раз говорила, что жизнь - это болезнь...что течение каждой секунды доставляет боль...что мне нужно остановить время- отсюда было мое желание лечь в психушку...

сейчас-как писала выше- переехала жить в испанию....по объективной причине- глубокая недостаточность владения испанским- не могу пойти к психиатру...плюс крайнее нежелание общаться с врачами...очно...

странно...но сон нормализовался....правда засыпаю в 6 вечера и сплю до 8 утра...проснуться нереально...очень хочется спать...
  • 0

#590 masha8008

masha8008

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 12:47

с людьми общаться даже не собираюсь....после того, как в моей собаке нашли 5 пуль- могу только убивать и уничтожать людей...ибо среди людей людей нет...одни подонки...даже если они добрые...
вот ссылка, тут на рентгене все видно (знаю, что вы тоже не до конца верите:))

http://www.facebook....18&l=9a7f259a08

плюс ситуцая оказалась лакмусовой бумажкой для моих друзей...которые понесли чушь, типа кто тебе поверит, либо просто промолчали, будто 5 пуль в собаке это норма....в общем все они были жестоко посланы...
вспомнила фильм Семь с брэдом питтом...какой хороший фильм:)
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру