Действительно разумный повод для госпитализации в стационар.я сидела на своей схеме препаратов и миллионы раз говорила, что жизнь - это болезнь...что течение каждой секунды доставляет боль...что мне нужно остановить время- отсюда было мое желание лечь в психушку...
Бардак в эмоциях
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 07:01
Отправлено 26 Октябрь 2010 - 10:15
сейчас что делать? может хотя бы прозак начать?...абилифай дорого очень в испании...гос страховка не возмещает...анафранил тоже могу...
Отправлено 27 Октябрь 2010 - 08:01
Медикаменты принимать необходимо. Но вот какие? Ответить на этот вопрос грамотно можно только после правильной очной оценки вашего состояния специалистом. Желательно выходцем из бывшего Союза (ИМХО).ну не знаю...вы что думаете?...по моим ощущениям что-то надо принимать...
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 01:50
выходца из союза в барселоне нет...к тому же мой едиснтвенный внятный психиатр был француз из парижа....6 лет это много...
чувствую, что нужны таблетки...ибо мои суицидальные мысли развиваются...даже если сейчас нет прямого раптуса...даже как бы в нормальном виде умирать не хочу...но это сильнее меня что ли...
может прозак возобновить пока?...венлафаксин- очень боюсь набрать вес...хотя может мне он и не плох...но лишний вес меня убьет...и так считаю себя уродиной...а жирной уродиной...караул
пс...и это вечное ощущение, что я не жилец...вот откуда это? что с моей дебильной головой?
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 12:44
Вот что за цифирки в пункте 8 ИПР "Показания к проведению реабилитационных мероприятий"?
Там так:
Перечень ограничений основных категорий жизнедеятельности - (степени ограничений)
способности к самообслуживанию - 2
способности к ориентацию и передвижению - не имеется
способности к общению - 1
способности к обучению - не имеется
способности к трудовой деятельности - 2
способности к контролю за своим поведением - 2
Сколько степеней ограничения существует и какая сильнее 1 или 2? Что значат эти мои степени?
По сути я не ограничена только в ориентации (надеюсь не сексуальной), передвижении (уеду в Индию на попутке!) и обучении.
Поеду с компасом в Индию учиться на йога.
Как интерпретировать эти мои ограничения?
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 09:15
Ирина, советую это выяснить на МСЭКе, где вас инвалидизировали.Перечень ограничений основных категорий жизнедеятельности - (степени ограничений)
способности к самообслуживанию - 2
способности к ориентацию и передвижению - не имеется
способности к общению - 1
способности к обучению - не имеется
способности к трудовой деятельности - 2
способности к контролю за своим поведением - 2
Как интерпретировать эти мои ограничения?