Доброе утро.Для обращения к терапевту. И назначения какой нибудь гадости, вроде донормила, от которого я не засыпаю.Но не к психиатру же.Повод обращения к врачу на лицо.
Бардак в эмоциях
Автор темы Радуга, Фев 07 2010 03:08
Сообщений в теме: 632
Отправлено 27 Март 2010 - 12:22
Мое психическое состояние не представляет угрозы. Я контролирую себя. Не берусь за таблетки или нож. Не ухожу ночью на улицу. К меня не видно депрессии.Добрый день, Ирина. Вы прекрасно понимаете, что нужен психиатр.
Так к чему спешка?
Я пойду на следующей неделе.
Только знаете, я так обессилена, что у меня просто нет сил разговаривать с врачом и что то ей говорить. Тем более говорить о том, что надо что то менять, потому что... и пласт анализа за несколько лет. Я просто умру на месте, пытаясь об этом думать.
Не могу ни слова. Пусть выписывает что хочет, хоть один феварин, я заберу рецепты и молча уйду.
Я просто не хочу ничего.
Вообще.
Отправлено 29 Март 2010 - 11:08
Ирина, вы должна это сделать для себя и своей семьи.Только знаете, я так обессилена, что у меня просто нет сил разговаривать с врачом и что то ей говорить. Тем более говорить о том, что надо что то менять, потому что... и пласт анализа за несколько лет. Я просто умру на месте, пытаясь об этом думать.
Не могу ни слова. Пусть выписывает что хочет, хоть один феварин, я заберу рецепты и молча уйду.
Я просто не хочу ничего.
Отправлено 29 Март 2010 - 04:31
Ну сходила. Лучше б сразу дома повесилась.
Сначала в панику впала.
В автобусе в эйфорию пришла. Начала веселиться и острить с какими то тетками незнакомыми. У меня так бывает с перепугу, я в другую крайность впадаю.
Ехать долго, вроде успокоилась.
А потом прием.
Хм. Ну рассказала я про то, что было в последний месяц после выписки.
Врач мне предложила снова в тот стационар лечь. Снова туда? На фенибут и феварин? Ну что толку ложиться в стационар, где даже таблеток нет?
Затем к стыду моему я больше заводилась и истерила, под конец уже практически без конца ревела.
Назначения, вернее предложения, которые я отвергала:
Сонапакс - у меня на нем была галакторея, ортостатические коллапсы, невыносимая сухость во рту, сахар поднялся до 9,6, и я не могла даже сидеть, мне приходилось все время ходить, метаться, до такой степени беспокойство и неусидчивость были. И еще глаза как то странно дергались, ни с того ни с сего в сторону куда то... Меня это так пугало тогда.
Фенибут. Ну пила. Во первых, начиталась уже что препарат с недоказанным действием, во вторых что то не почувствовала разницы, когда пила в стационаре.
Мезапам. Пила в январе, плющило даже не постоянном приеме по 2 таблетки враз.
Модитен-депо. Может и стоило бы на него согласиться, но я помню как я места себе не могла найти, когда его кололи, болели руки и ноги, суставы выкручивало... И тоже двигательное беспокойство. 3 недели мучаешься, только пройдет, надо снова колоть.
Про нормотимики поговорили.
Литий. Позвонили в аптеку, в городе нет и бесплатно, ни за деньги. Не пользуются им. Говорят недавно совсем в ПНД выбросили запас, потому что никому не назначают.
Депакин. Блин. Врач говорит вы ж не потянете. Это 1300 на 20 дней. Мне и правда не осилить да еще и безработной теперь 2000 руб в месяц. У меня ж еще куча препаратов. Хорошо хоть от астмы бесплатно, у меня на месяц по ней на 5000 лекарства. А если выписывать бесплатно - то только на январь 2011 года. Мдя.
В общем окончательный вариант выглядит так:
Феварин - не пить.
Финлепсин - сначала сказала не пить, потом таки сторговались оставить, но снизить до 400 мг.
И сибазон по таблетке на ночь.
А лучше все таблетки выпить враз. Тогда точно поможет.
А. Я в конце уже до такой степени на взводе была, что когда пришла с рецептами на подпись, положила их на стол и сказала что вообще ничего пить не буду. Потому что толку нет. Стыдно.
Но что то сомнения меня берут, что от 1 таблетки сибазона на ночь я приду в норму.
Надоело мне так жить. Вообще все надоело.
Сначала в панику впала.
В автобусе в эйфорию пришла. Начала веселиться и острить с какими то тетками незнакомыми. У меня так бывает с перепугу, я в другую крайность впадаю.
Ехать долго, вроде успокоилась.
А потом прием.
Хм. Ну рассказала я про то, что было в последний месяц после выписки.
Врач мне предложила снова в тот стационар лечь. Снова туда? На фенибут и феварин? Ну что толку ложиться в стационар, где даже таблеток нет?
Затем к стыду моему я больше заводилась и истерила, под конец уже практически без конца ревела.
Назначения, вернее предложения, которые я отвергала:
Сонапакс - у меня на нем была галакторея, ортостатические коллапсы, невыносимая сухость во рту, сахар поднялся до 9,6, и я не могла даже сидеть, мне приходилось все время ходить, метаться, до такой степени беспокойство и неусидчивость были. И еще глаза как то странно дергались, ни с того ни с сего в сторону куда то... Меня это так пугало тогда.
Фенибут. Ну пила. Во первых, начиталась уже что препарат с недоказанным действием, во вторых что то не почувствовала разницы, когда пила в стационаре.
Мезапам. Пила в январе, плющило даже не постоянном приеме по 2 таблетки враз.
Модитен-депо. Может и стоило бы на него согласиться, но я помню как я места себе не могла найти, когда его кололи, болели руки и ноги, суставы выкручивало... И тоже двигательное беспокойство. 3 недели мучаешься, только пройдет, надо снова колоть.
Про нормотимики поговорили.
Литий. Позвонили в аптеку, в городе нет и бесплатно, ни за деньги. Не пользуются им. Говорят недавно совсем в ПНД выбросили запас, потому что никому не назначают.
Депакин. Блин. Врач говорит вы ж не потянете. Это 1300 на 20 дней. Мне и правда не осилить да еще и безработной теперь 2000 руб в месяц. У меня ж еще куча препаратов. Хорошо хоть от астмы бесплатно, у меня на месяц по ней на 5000 лекарства. А если выписывать бесплатно - то только на январь 2011 года. Мдя.
В общем окончательный вариант выглядит так:
Феварин - не пить.
Финлепсин - сначала сказала не пить, потом таки сторговались оставить, но снизить до 400 мг.
И сибазон по таблетке на ночь.
А лучше все таблетки выпить враз. Тогда точно поможет.
А. Я в конце уже до такой степени на взводе была, что когда пришла с рецептами на подпись, положила их на стол и сказала что вообще ничего пить не буду. Потому что толку нет. Стыдно.
Но что то сомнения меня берут, что от 1 таблетки сибазона на ночь я приду в норму.
Надоело мне так жить. Вообще все надоело.