Сон должен быть достаточный по протяжённости. После сна должно быть чувство отдыха, а не состояние "как после изнурительного труда."От бессонницы и усталости от того что спишь не умирают.
У меня же сейчас правда все нормально.
Бардак в эмоциях
Отправлено 26 Май 2010 - 03:31
Сон должен быть достаточный по протяжённости. После сна должно быть чувство отдыха, а не состояние "как после изнурительного труда."
Вы считаете это - аргумент для психиатра?
Приду и скажу: Мой сон должен быть долгий и с отдыхом! Она скажет я дура.
Я могу труксал попить. Но на нем я после пробуждения весь день сонная и усталая. Только глубину сна увеличит. Он у меня даже сонливости не вызывает. Или какую нибудь хрень вроде успокаивающего сбора. Но мне не от чего успокаиваться. Хотя если так еще долго, я наверно просто сдохну. Я устала от того, что приходит ночь и надо идти спать.
Это не аргумент что надо спать достаточно.
Отправлено 27 Май 2010 - 11:29
Коротким курсом это как?Можно труксал коротким курсом попринимать.
Вчера выпила, сегодня утром проспала к косметологу. На 10-30 назначено было. Хорошо хоть мама случайно позвонила, я только опоздала, а так бы точно до обеда проспала или дольше. Вот за это я его не люблю. И еще за то, что когда я его отменяю, выпив даже одну таблетку, я в недельную бессонницу еще страшнее чем до таблетки ухожу.
Отправлено 30 Май 2010 - 04:19
Ну вот время 4 утра. Я еще не спала. И не хочу совсем.Добрый день, Радуга'. Что со сном? Как вы себя чувствуете?
Нормально чувствую. Только полной дурой.
Вроде несколько дней назад мне казалось что все хорошо.
Однако ж.
1. Сон. Писала что с ним.
2. Я за неделю спустила всю пенсию на обновки дочке. Меня трудно на небольшие траты развести, потому что я не работаю. Ну и там просто захожу в магаз - крупную сумму оставляю. Все заначки из кошелька кончились. Муж в шоке. Говорит зачем столько фигни ей накупила.?
3. В Москве месяц назад на 5 июня объявлена встреча софорумчан с одного ресурса, меня позвали я сказала вы что я не поеду. А в этот понедельник не сказав никому ничего дома пошла и купила билеты. На неделю уезжаю, хотя 100% с жильем не решено. Последний раз меня так резко в путешествие в никуда к незнакомым людям вообще в чужую страну мотнуло в 2007, после чего начался депрессивный эпизод и первая после многолетнего перерыва попытка.
4. С мужчинами флиртую направо и налево. Аж сама себе удивляюсь. И они косяком прут. Провоцирую, играю. Сделала кое что, о чем здесь не буду. Скажем так. Это ненормально.
5. А. Ну вот сегодня утром счастливая проснулась, аж брызжет.
6. Послезавтра сниму деньги с книжки, потому что денег ехать нет. Я их много лет копила, сейчас спущу.
7. Вот думаю я бы сейчас сняла остальные деньги и уехала на море отдыхать. Только еще холодно. Если будет так плющить, из Москвы вернусь и уеду. Да хоть в Абхазию.
8. А. Позавчера ездила с детьми в зоопарк. Половина автобуса была на учительнице, половина на мне. Моя половина стояла на ушах. Потому что я стояла на ушах. Визг, писк, мы кричали и кидались чем попало. Потом в зоопарке хулиганили, а дети говорили что у них от меня щеки лопнут. От смеха. Что наверно я вообще никогда не плачу. Хорошо что это выпускной 4 класс, учительница таращила на меня глаза и даже делала замечания. Думаю она бы больше меня не взяла. Я вела себя даже хуже, чем мальчишки-хулиганы из класса. С каким то пацаном мне незнакомым даже слегка попинались за то что он мне на ногу наступил. Хотя дети были в восторге а дочь сказала что я классная.
Ну вот как то так.
Отправлено 08 Июнь 2010 - 05:44
Радуга' похоже на гипоманию.1. Сон. Писала что с ним.
2. Я за неделю спустила всю пенсию на обновки дочке. Меня трудно на небольшие траты развести, потому что я не работаю. Ну и там просто захожу в магаз - крупную сумму оставляю. Все заначки из кошелька кончились. Муж в шоке. Говорит зачем столько фигни ей накупила.?
3. В Москве месяц назад на 5 июня объявлена встреча софорумчан с одного ресурса, меня позвали я сказала вы что я не поеду. А в этот понедельник не сказав никому ничего дома пошла и купила билеты. На неделю уезжаю, хотя 100% с жильем не решено. Последний раз меня так резко в путешествие в никуда к незнакомым людям вообще в чужую страну мотнуло в 2007, после чего начался депрессивный эпизод и первая после многолетнего перерыва попытка.
4. С мужчинами флиртую направо и налево. Аж сама себе удивляюсь. И они косяком прут. Провоцирую, играю. Сделала кое что, о чем здесь не буду. Скажем так. Это ненормально.
5. А. Ну вот сегодня утром счастливая проснулась, аж брызжет.
6. Послезавтра сниму деньги с книжки, потому что денег ехать нет. Я их много лет копила, сейчас спущу.
7. Вот думаю я бы сейчас сняла остальные деньги и уехала на море отдыхать. Только еще холодно. Если будет так плющить, из Москвы вернусь и уеду. Да хоть в Абхазию.
8. А. Позавчера ездила с детьми в зоопарк. Половина автобуса была на учительнице, половина на мне. Моя половина стояла на ушах. Потому что я стояла на ушах. Визг, писк, мы кричали и кидались чем попало. Потом в зоопарке хулиганили, а дети говорили что у них от меня щеки лопнут. От смеха. Что наверно я вообще никогда не плачу. Хорошо что это выпускной 4 класс, учительница таращила на меня глаза и даже делала замечания. Думаю она бы больше меня не взяла. Я вела себя даже хуже, чем мальчишки-хулиганы из класса. С каким то пацаном мне незнакомым даже слегка попинались за то что он мне на ногу наступил. Хотя дети были в восторге а дочь сказала что я классная.
Отправлено 08 Июнь 2010 - 06:32
Я труксал и хлорпротиксен выпила.
Главное сейчас до дому дойти и не упасть, а там лягу спать и никто мне не тронет. Меня не трогают если думают что я сплю.
Ноги подгибаются немного.
А утром будет поздно.
И я не Радуга, я Ирина.