Вариант психолога не рассматриваете?Я даже когда то училась и у меня есть сертификат массажиста, который правда сейчас не имеет юридической силы. Не государственного образца потому что.
Бардак в эмоциях
Автор темы Радуга, Фев 07 2010 03:08
Сообщений в теме: 632
Отправлено 20 Август 2010 - 08:48
Вариант рассматривается, сомневаюсь что я найду нишу для применения в нашем городе.
Я хожу к психологу. Знаете, сколько я ей за час плачу?
200 рублей. В Москве час 3-4 тысячи. Но у нас и за 200 рублей не валят валом клиенты.
Причем психолог хороший, и работает не первый год. Мы работали два года назад, она брала 100 рублей.
Школьный психолог получал 4 тысячи в месяц.
Мне нравится эта профессия, но у меня еще и дети хотят кушать.
Поэтому очень тщательно думаю.
К тому же в республиканском университете обучение и диплом психолога государственного образца дает право тестировать и зачем то преподавать. Странно.
Я хожу к психологу. Знаете, сколько я ей за час плачу?
200 рублей. В Москве час 3-4 тысячи. Но у нас и за 200 рублей не валят валом клиенты.
Причем психолог хороший, и работает не первый год. Мы работали два года назад, она брала 100 рублей.
Школьный психолог получал 4 тысячи в месяц.
Мне нравится эта профессия, но у меня еще и дети хотят кушать.
Поэтому очень тщательно думаю.
К тому же в республиканском университете обучение и диплом психолога государственного образца дает право тестировать и зачем то преподавать. Странно.
Отправлено 23 Август 2010 - 05:34
Кризисные психологи работают на волонтерской основе.
Мы с мужем ходили к психиатру вдвоем.
Врач будет выписывать ему рецепты с условием что он будет выдавать мне таблетки на один прием.
Но она все равно отказывается сейчас выписывать лекарства. Говорит ей было много химии давайте подождем две недели без таблеток.
Выписала хлорпротиксен, потому что с апреля не сплю. Я получила его и отдала мужу. В баню. С него потом весь день сонный ходишь.
А она сказала остальные усиливают депрессивную симптоматику.
Сказала придти через две недели если динамика будет отрицательная. А сама послезавтра уходит в отпуск. Я не хочу к этому...
Мы с мужем ходили к психиатру вдвоем.
Врач будет выписывать ему рецепты с условием что он будет выдавать мне таблетки на один прием.
Но она все равно отказывается сейчас выписывать лекарства. Говорит ей было много химии давайте подождем две недели без таблеток.
Выписала хлорпротиксен, потому что с апреля не сплю. Я получила его и отдала мужу. В баню. С него потом весь день сонный ходишь.
А она сказала остальные усиливают депрессивную симптоматику.
Сказала придти через две недели если динамика будет отрицательная. А сама послезавтра уходит в отпуск. Я не хочу к этому...
Отправлено 24 Август 2010 - 10:03
Вы можете обратиться к выписавшему вас из стационара лечащему врачу, объяснить ситуацию и попросить выписать рецепты на рекомендованные препараты.Сказала придти через две недели если динамика будет отрицательная. А сама послезавтра уходит в отпуск. Я не хочу к этому...
Отправлено 24 Август 2010 - 03:00
Владимир Дмитриевич, я лежала в другом городе в республиканской клинике. Мне туда на дорогу полтысячи надо.
К тому же врачи из стационара не выписывают рецептурных бланков.
А я как инвалид часть препаратов, те, что есть, и выписывались на меня в своей поликлинике получаю бесплатно.
К тому же врачи из стационара не выписывают рецептурных бланков.
А я как инвалид часть препаратов, те, что есть, и выписывались на меня в своей поликлинике получаю бесплатно.