Повод пригласить на консультацию есть. Оснований для неотложной госпитализации не вижу.Нигде не пропала не болею как мама не знаю, жива, на работу не хожу сколько не хожу не помню, нет не приеду не могу на улицу выходить. Когда смогу - приеду и покажусь
Бардак в эмоциях
Отправлено 01 Апрель 2011 - 05:55
Отправлено 02 Апрель 2011 - 01:37
Я прихожу раз в месяц для контроля и если нужны медикаменты - я их тоже выписываю на месяц.
Сейчас мне выдали лекарства на 2 недели и указание явиться для контроля состояния, агрументировав это словами "Состояние у вас сейчас тяжелое"
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 10:50
Давненько я тут не бывала.
У меня все как обычно - то хорошо-хорошо, то плохо-плохо, но в целом нормально.
Таблетки не пью, сейчас на сессии в другом городе - поступила в гос.универ республики нашей на психолога.
Устаю смертельно - а ведь только первый курс и лекции жалеючи.
Сил нет совсем, энергии нет, до дому еле ноги доволакиваю, и спать, но думаю потихоньку справлюсь
Удачи Вам!
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 08:16
Здравствуйте Ирина. Рад весточке от вас . Изменилась полярность ваших сообщений. Самое главное,вы нашли в себе дополнительные силы, у вас появилась цель и вы к ней движетесь.Здравствуйте, Владимир Дмитриевич!
Давненько я тут не бывала.
У меня все как обычно - то хорошо-хорошо, то плохо-плохо, но в целом нормально.
Таблетки не пью, сейчас на сессии в другом городе - поступила в гос.универ республики нашей на психолога.
Устаю смертельно - а ведь только первый курс и лекции жалеючи.
Сил нет совсем, энергии нет, до дому еле ноги доволакиваю, и спать, но думаю потихоньку справлюсь
Удачи Вам!
Отправлено 11 Январь 2012 - 04:49
Мне помогают двигаться к моей цели - моя семья и мой психотерапевт. Это мои тылы. И психиатр тоже, правда сейчас она болеет, пневмония, переживаю за нее, неприятная болячка, сама болела.
Была очень тронута когда приехав с сессии, позвонила в ПНД а мне медсестра сказала что они меня часто вспоминают и переживают, как я там. Я себя временами в отходы общества записываю с моими загонами, а тут психиатр переживает как там этот глюк общества себя чувствует.
А да. Еще у меня с сентября прекратились панические атаки. Когда я поняла что я через них получала - они исчезли в тот же день
Подсказка сообщила, что у Вас сегодня день рождения
Поздравляю Вас с днем рождения, Владимир Дмитриевич, желаю сил побольше и здоровья, любви и семейного уюта, достатка, а так же выздоравливающих благодарных пациентов!