Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Милнаципран (Иксел)

Сообщений в теме: 1795

#1301 Ленча

Ленча

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2021 - 01:09

У меня тоже работа требует сильного сосредоточения, а голова, как пьяная. При паксил также было. Уже сил никаких нет. Когда серлифт пила хоть прострелов в голове при поворотах не было, зато приступы депрессии с тревогой набегали раза два-три в неделю. Без фенозепама уже из дома не выходила, да и сейчас не выхожу, боюсь). Протестирую ещё недельку-две иксел, понаблюдаю. Уже третий препарат за три месяца, кошмар. Мне кажется, организм в шоке от таких мероприятий с ним.

Значит,от серлифта вообще никаких положительных моментов не было?
В какой дозировке Иксел пьете?Просто на 50 мне бы особенно тяжко было,нельзя,на мой взгляд,с большой дозировки принимать СИОЗСН после СИОЗС.А перед сном так вообще взрыв мозга
  • 0

#1302 Panterablack

Panterablack

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2021 - 07:29

А как же тогда начинать пить, с 25мг?
Серлифт помогал, но плохо.
  • 0

#1303 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 04 Июнь 2021 - 11:59

Вы разве не две недели уже пьёте по 25? Можно и на 50 переходить. Вдруг неожиданно станет хорошо. Если бы у меня не заломило кости, возможно, я не прекратила бы эксперимент после 1-й пачки.
  • 0

#1304 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2021 - 12:01

https://www.youtube....h?v=K2VmZpLblL0

Лекция Табеевой Гюзяль Рафкатовны. Д.М.Н., профессор кафедры нервных болезней Первого МГМУ им. И.М. Сеченова

Познавательная лекция, спасибо, смотрю порциями
  • 0

#1305 Ленча

Ленча

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2021 - 05:10

Вы разве не две недели уже пьёте по 25? Можно и на 50 переходить. Вдруг неожиданно станет хорошо. Если бы у меня не заломило кости, возможно, я не прекратила бы эксперимент после 1-й пачки.

Это я))Две недели 25,а сотоварищ по несчастью по 50 пьет пару дней.Мне не настолько плохо,чтобы на 50 переходить,я бы не отказалась от совета,чем бы его,кроме фенибута,можно прикрыть
  • 0

#1306 Ленча

Ленча

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2021 - 05:13

А как же тогда начинать пить, с 25мг?
Серлифт помогал, но плохо.

Попробуйте,станет,значительно легче переносить,на мой взгляд
  • 0

#1307 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 842 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 05 Июнь 2021 - 05:19

Это я))Две недели 25,а сотоварищ по несчастью по 50 пьет пару дней.Мне не настолько плохо,чтобы на 50 переходить,я бы не отказалась от совета,чем бы его,кроме фенибута,можно прикрыть

Прикрыть можно из безрецептурного Донормилом. Но лучше по рецепту - габапентином. Вообще у Иксела весьма короткий период полувыведения, поэтому его желательно хотя бы два раза в день пить, чтобы концентрация в крови не скакала.

• 0

#1308 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2021 - 05:33

Сори, немного перепутала) К сожалению, посоветовать ничего не могу, никогда не прикрывалась. Народ прикрывается габапентином-прегабалином- литием, реже атараксом и грандаксином. Вот думаю, если пикамилон из семейства габа, им тоже можно...
  • 0

#1309 Panterablack

Panterablack

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2021 - 08:30

Ох...
Вчера был третий день иксела, два раза в день по 25мг. Вторую выпила в 18.00. И все равно до 2 часов ночи не могла уснуть
Плюс ещё ноги выворачивает, пипец, не знала куда их положить. Пробовала валейрянку выпить, ноль эффекта. Проснулась в 8 утра. Кошмар. Долго ещё такая хрень будет длится? А сны! Просто фреди крюгер отдыхает! Я уже иногда путаю на Яву это было или во сне.
  • 0

#1310 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2021 - 11:38

Перенесите второй приём на 15-16:00

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру