Препаратец интересный-интересный..... дорогой правда. Посижу еще Поиграюсь с дозами вверх-вниз. Да и просто надо довести дело хотя бы до 4-6 недель, три недели это ниочем.
На работе стал наглее что ли. Во-первых понизилась мотивация работать. Во-вторых стало легче уйти пораньше или легче стал относиться к опозданиям. Я думаю одно следствие другого. Боишься опоздать, боишься срулить, боишься наказания - легче работать качественно и много. А теперь не боюсь опоздать. И работать стало ленивее
На ОКР особо влияния не заметил. Тревога - не растет. Скорее иногда некоторые симптомы тревоги более ощущаются. Когда надо просто волноваться, с Икселом идет тяжесть в животе, пульс, сердце стучит сильно. Но это тревога не в мозгу, это скорее просто реакция тела. Не напрягает особо. Просто отмечаю это и оно идет фоном.
Домой часто прихожу В ХОРОШЕМ настроении. ВЕЧЕРОМ Спокойно и хорошо внутри. Тепло что ли. Уютно. Умиротворенно.
Первое время сильно билось сердце, по утрам бывало распирало что ли изнутри как от энергетиков. Сейчас такого не ощущаю. Или привык. ХЗ.
Недавно на работе вступил в конфликт. Обычно я их сглаживаю всегда. Но тут взорвалось. Ярость внутри. Драйв. Казалось могу одной рукой просто выкинуть человека Новое для меня ощущение. Я интроверт и скорее все переживаю внутри. Но тут и мысли не было держать внутри. Целая бомба взорвалась
Но это пока единичный случай.
Вообще как-то хочется НАЧАТЬ ЖИТЬ с этим Икселом. Дрейф куда-то туда.