Последние новости
1. Неделю назад простудился, температуры нет, но насморк-кашель - вторую неделю уже не прекращается, что для меня мега-рекорд. Обычно 3-4 дня и все. Надеюсь это мало связано с Икселом. Но все равно странно это. Пока самочувствие не пишу ежедневно, так как насморк бесит и соответственно настроение искажено.
2. Заметил очень необычную вещь: посмотрел фильм "Леон" вчера. ЦЕЛИКОМ! Весь! С учетом того, что фильмы я вообще не люблю, не смотрю, не интересуюсь и мне они кажутся скучной тягомотиной, бессмысленные события которые явно созданы ради создания эмоций у зрителя. Типа как таблетка со вкусом мяса-лимона-пива-ананаса и колбасы с усилителями вкуса. Абсолютно бесполезная вещь. Языку вроде вкусно - а так бред. Я этот Леон смотрел отрывками и никогда лет за 10-15 ни разу не смотрел целиком - не хватало интереса, терпения. Вчера посмотрел и кайфанул! Еще как кайфанул. От музыки, движухи, как камера движется, эмоции актеров. Так необычно! на фоне моего полнейшего равнодушия к кино - это конечно потрясение. Мало того! Планирую закачать еще кино - Амели. Почитал описание - решил качать. Причем я его видел раз 10 и не смотрел дольше 5-10 минут. Планирую посмотреть весь.
Ну и дела. То ли весна с ума меня сводит, то ли Иксел. Я понимаю - качнуть фильм и позырить - ничего тут такого нет, миллионы россиян так делают постоянно. Но я не качаю и не смотрю, а если по телеку идет - 10-15 минут и переключаю нахрен. Последнее что меня перло - это Рембо, Терминатор, Коммандос, Хищник, времен 90-х годов, когда я был мелким, а фильмы были прорывными. С тех пор ничего не прет И тут на тебе! Со мной явно что-то случилось. Настроение оно бывает лучше, бывает хуже, сегодня такой день, завтра другой. Но 20 лет без фильмов - это все же показатель. Может просто возраст меняет предпочтения. Не знаю.
На СИОЗС - ципралекс такого не было