Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Милнаципран (Иксел)

Сообщений в теме: 1795

#481 Акрилов

Акрилов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 19 Март 2017 - 07:34

Милнаципран и Полиоксидоний структурно хорошо сочетаются в том смысле, что Полиоксидоний содержит окисленную форму азота в цикле, тем самым предохраняя Милнаципран от окисления. Они могли бы, я думаю, хорошо работать в паре.

28f9f468613d25810c8cccc1f53d4617.jpg

По поводу Полиоксидония: 

По мнению одного из крупнейших иммунологовМ. Села из Вейцманновского института (Израиль), эта работа стала первым примером успешного использования синтетических полимеров для лечения болезней

https://ru.wikipedia...оксимера_бромиди там же:

Завершены клинические испытания вакцины против гепатита A на основе Полиоксидония[22]

• Рассматривается возможность создания вакцины против СПИДа на основе Полиоксидония[6]     

•  
  • Сам я  болел 38 град четыре дня. Врач назначила Ингаверин. Однако, сказала, что им велят назначать, но она знает из опыта, что не помогает. И я не стал покупать. Но,  долго держалась температура. И я Полиоксидоний начал пить. 
  • Может совпадение, конечно. Но, на следующий же день температура спала. И я быстро поправился.
  • Кстати, вот интересно: сколько не пил АД, нацеленных на норадреналин, всё время голова болела! Общее, что ли для них: АД. которые НА накапливают?

• 1

#482 goa-2

goa-2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 21 Март 2017 - 10:01

Кашель-насморк сильно уменьшился - то ли сам, то ли потому что бросил Иксел., сдавал кровь. все параметры ОК.  Смущает лишь 1 фишка: 

Палочкоядерные нейтрофилы 1.00 при норме 1.00 — 5.00  вроде норма, но мало чето.  

Нейтропения, так же как и нейтрофилез, делится на три степени тяжести (x109/л):

• Мягкая: 1,0–1,5.

Нейтропения указана в побочках Иксела. 

При легкой степени нейтропении клинические проявления отсутствуют или отмечается склонность к респираторным болезням.

• 0

#483 Natural

Natural

Модератор

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 043 сообщений
  • Интересы:EBM, pharmacology, clinicaltrials, hepatology, boxing, powerlifting,

Отправлено 21 Март 2017 - 10:34

Я бы на вашем месте проверил через пару недель АЧН заново. Сделайте клинический анализ с лейкоформулой и выложите сюда.

Побочки, влияющие на формулу крови от АД встречаются, но частота их слишком мала. Кроме того, лекарственная нейтропения и нейтропения, возникшая не по вине препаратов - совершенно разные вещи.

К примеру, человек с лейкоцитами менее 2000 и АЧН 500-600 по случаю заболевания крови может болеть часто или даже умереть от гриппа. Если же примерно такая же картина возникнет в результате приема препаратов, то проблема не будет такой острой. Многие ВИЧ-инфицированные на АРВТ и проходящие курс химиотерапии живут с АЧН 200.

И это при норме АЧН 2000

• 1

#484 CroCop

CroCop

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • Интересы:терапия, ревматология, пат.физиология, психоневрология.

Отправлено 21 Март 2017 - 11:47

вторая неделя приема препа,окр вернулась ...  ((

• 0

#485 goa-2

goa-2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 23 Март 2017 - 03:03

Как и ожидалось. Ровно как и на Ципралексе было. Через несколько дней после начала приема. ИЛИ вот через 5 дней после отмены Иксела наступило предсказуемое состояние:

- Позитив, улыбка, жить хорошо, даже можно сказать эйфория. Гармония с миром. Как же классно, ураа! 

- После еды чувство опьянения и легкое головокружение, Как от глотка пива. Расслабление и головокружение как бы. Немного. 

- Еда снова кажется слишком вкусной. Наслаждаешься каждым глотком сладкого чая. Кайф. С едой такое уже третий день, то есть началось через 2 дня после отмены. 

Настроение и состояние очень хорошее и приятное. На 75мг Иксела в день не было такого. 

Какие-то процессы происходят в голове, что ВИДИМО через несколько дней после  начала приема или после отмены приема наступает фаза определенного уровня серотонина в голове, который хорошо работает в неких границах. Больше или меньше - не работает. Видимо надо очень нежно балансировать дозировку, то ли принимать через день, то ли буквально по миллиграммам высчитывать. Если ничего не пить или пить постоянно - вся радость уйдет.

Попробую повисеть на малых дозах Иксела, может поймаю дозировку.  ХЗ, я интуитивно чувствую, но как сделать это - не понял еще. Может раз в 3-4 дня выпивать по 100 мг :) или каждый день по 10мг. 

• 0

#486 goa-2

goa-2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 24 Март 2017 - 10:51

Хе-хе. Сегодня с утра могу более точно и объективно оценить вчерашний день. Да, либидо после отказа от Иксела чуть снизилось. 

Но вчера был тот редкий день, когда я записал  в таблицу настроения - 8 баллов! Таких дней с осени 2016 было всего 2.

Настроение шикарное, позитив, уверенность в себе  - это полдела.  Вернулась мотивация, желание делать что-то, интерес к хобби проснулся вновь, вернулось желание путешествовать, причем твердое такое, сильное. 

Можно сказать это был мой идеальный день. Птица счастья. Лучше и нечего желать. Отлично и прекрасно с утра и до вечера. Уххх. 

Получается где-то на пятый день после отмены Иксела. 

Зрачки на нем расширенные во время приема и кажется расширенные до сих пор. Даже на пятый день без приема. 

По вечерам кажется все еще усиленное сердцебиение и такое вот ощущение как после пробежки. Давление не мерил, но пульс немного прет по вечерам. Видимо норадреналин еще не совсем вышел. Не сильно, не напрягает совсем, но обычно сердце спокойнее когда просто лежишь у телевизора. 

Сейчас опять классно! Хочется работать! Улыбаться. Агрессии и злости нет совсем! Уверенность мощная. Спокойствие.  Суперско :)

Надеюсь это не сильно связано с весной-погодой, пением птиц на улице и  окончанием зимы. 

• 1

#487 Лина2017

Лина2017

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 12:51

Через день-два после отмены Иксела началось головокружение и повысилось давление. Спустя неделю давление стабилизируется, а головокружение не уходит. Это может быть реакцией на отмену Иксела? Или искать причину в другом?
  • 0

#488 Лина2017

Лина2017

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 12:53

Продам Иксел. 38 таблеток по 50 мг. Москва. У меня была аллергическая реакция.
  • 0

#489 Sergom

Sergom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 01:35

Через день-два после отмены Иксела началось головокружение и повысилось давление. Спустя неделю давление стабилизируется, а головокружение не уходит. Это может быть реакцией на отмену Иксела? Или искать причину в другом?

должно нормализоваться, скорее всего реакция не на отмену, а просто поспособствовал норадреналин.

• 0

Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд

#490 Лина2017

Лина2017

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 Март 2017 - 02:03

должно нормализоваться, скорее всего реакция не на отмену, а просто поспособствовал норадреналин.

А почему тогда это началось именно после отмены?
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру