ахахха, какой, как он называется ? "увлечения всякой хренлей" ? или "повышенное сопереживание актерам в фильмах"
А от золофта бывает патологический шоппинг. У меня было в начале приёма - накупил товаров почти на 100тыс
Отправлено 15 Март 2017 - 11:22
Вопрос ко всем знающим ...
Если чуть ли с первого дня приема милнаципрана почувствовал эффект повышенного/нормального эмоционального сопереживания (в тех же фильмах ,например ) ,то это уже означает ,что концентрация НА в синапсах повысилась и эффект пошел ? Только вот,видимо, не факт ,что потом "заработает " и в других нужных синпсах (нейрональных сетях) ,которые ответственны за те самые желаемые эффекты (когнитивка,мотивация,бодрость и т.п. ) ?
Отправлено 17 Март 2017 - 04:08
Есть, но засекречены )
Пью пока в дозе 75мг, кажется оно слегка приводит к запорам, по крайней мере крен в ту сторону намечается.
Самочувствие и ощущения пишу каждый день в дневник, но тут такая история, что простуда 2 недели уже меня мучит и отсюда измененное состояние: раздражительность, насморк, кашель, в общем взял паузу, таблетки пью, но ощущения писать смысла мало.
Посмотрел еще кино как обещал, Амели. Тоже конечно торкнуло невообразимо. Эмоции, сопли, позитив, комок в горле, красота, потрясение, восторг... короче бабская хрень всякая Но интересно было за собой понаблюдать, обычно крайне равнодушному к любым людским делам. Да и вообще равнодушному
Я на похоронах-то никогда не плакал, а тут еле сдержался, бггггг.
Еще КАЖЕТСЯ эта штука выдает временами сильную потливость. Почему кажется? Возможно просто потеплело на улице и отсюда дисбаланс или простуда моя опять мешается. Но стоит чуть пройти по улице и где раньше было "тепло и хорошо", то теперь вся футболка мокрая, спина мокрая.
В общем везде малейший нагрев дает потливость мощнейшую. Причем нагрев кажется нужен ИЗНУТРИ. Если сесть в куртке около батареи - не то. Нужно пройтись пешком и пошло. Голова потеет даже без шапки при +4 на улице. Про спину уже сказал. Нечто похожее у меня было первое время на Ципралексе. Но тут кажется сильнее.
Ну пока так в плане побочек. В плане эффекта отпишусь позже. Кашель-насморк и ничего не охота. Выжидаю.
Отправлено 17 Март 2017 - 07:13
Да-да, вот тематика насморк-кашель меня тоже смущает как-то...... у меня обычно все это длится: 2-3 дня температура, ну насморк может 4-5. А тут уже 13 дней! И горло по утрам болит. Днем отпускает.
Может просто грипп какой по стране ходит, начал активничать сейчас. Вроде АД не должны действовать на кашель-насморк. Температуру загнать могут, но не насморк.
Отправлено 17 Март 2017 - 07:16
Да какие там отзывы. Эффект был и неплохой. Но усиливались тревога и окр, поэтому в топку иксел
Иксел скорее всего препарат не длительного применения
Да-да, вот тематика насморк-кашель меня тоже смущает как-то...... у меня обычно все это длится: 2-3 дня температура, ну насморк может 4-5. А тут уже 13 дней! И горло по утрам болит. Днем отпускает.
Может просто грипп какой по стране ходит, начал активничать сейчас. Вроде АД не должны действовать на кашель-насморк. Температуру загнать могут, но не насморк.
иногда так бывает, увы....
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд