Для справки. Вес до начала приема 106 кг, вес через 3 недели приема - 100.8 кг.
Причем с лета прошлого года вес только рос или стоял на месте, то есть какими-то сезонными колебаниями это не объяснишь. Три недели -5кг. Жрал как обычно - булочки с чаем перед сном , спортом не занимался
Такие вот наблюдения. Не могу утверждать 100% роль Иксела, так как 2 недели уже кашель-насморк и я принимал Омнитус-АЦЦ-Коделак от кашля. Но так или иначе 5 кг ушло незаметно и быстро.
Причем это скорее всего не вода, так как утром в душе стал замечать, что в районе живота имелся немного жирок тонкий слой, он стал тоньше. Стало быть весы не глючат и жирок погорел. Если это действие Иксела, то получается эффективная штука. Такую потерю веса я делал летом, с диетой и быстрой ходьбой по полтора часа в парке 2-3 раза в неделю. А тут лежишь и худеешь. Неплохо
Сегодня вообще перестал принимать Иксел. Посмотрим что будет с кашлем-насморком.
ИТОГО (и плюсы и минусы) :
потливость сильная временами, геморрой 100%, боль в головке после оргазма около минуты, потеря веса ощутимая, возможно кашель-насморк (тут не утверждаю), временами еда кажется очень вкусной, изредка вспышки ярости, желание набить морду и т.п, потрясающие чувства от просмотра фильмов вместо равнодушия. Повышение либидо. Учащение и усиление сердцебиения. Возможно рост давления (135 на 80).
Надеюсь ничего не забыл.
Короче неоднозначный препарат в дозе 75мг. Буду пробовать другие дозы, но сперва разберусь с кашлем.
ЗЫ: Такое ощущение как от кофеина или алкоголя. Если изредка и немного, то приятно стимулирует и эффекты хорошие. Но если жрать постоянно и дозы огромные, то радости мало и от кофе и от алкоголя. Одни минусы. Все больше склоняюсь к понижению дозы. Еще и потому, что на большой дозе ЦИпралекса со временем начинается опьянение-головокружение и такой пофигизм легкий. Так вот через 3 недели Иксела оно же опять началось. "Пьяный" и довольный овощ как после рюмки коньяка. Ничего не надо, все хорошо. Передоз серотонина на мой взгляд При снижении дозы Ципралекса опьянение ушло, а позитив пришел. Возможно на Икселе будет нечто подобное.