ну как пишут на форумах-обещанного эффекта три года ждут))) 5 дней не срок
Сообщение отредактировал Rush85: 21 Ноябрь 2016 - 03:19
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 02:43
Из проблем. С первого дня приема-во время оргазма боли ниже пупка. Очень переживаю т.к у меня хронический простатит, который я так и не вылечил.
Во время мастурбации заметил, что семя вытекает само без оргазма!!!!!!!! А потом еще и с оргазмом (болезненным). Вчера занимался любовью со своей девушкой и у меня парни сильное чувство, что также вытекло (занимались без през.).
Было один-в-один то же самое. Это побочка:
Со стороны половых органов и молочной железы: часто — нарушения эякуляции, эректильная дисфункция, тестикулярная боль; нечасто — аменорея, гиперменорея, нарушение менструации, маточное кровотечение, нарушение функции предстательной железы.
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 11:33
спасибо советам здесь-Атенолол действительно помог убрать давление. Но как показалось, что Атенолол еще и действует как депрессант. Надеюсь, что его не надо будет принимать долго. Но и стимуляция, которая была в начале приема прошла. Удвоил дозу-без особых заметных изменений.
И еще заметил, что повышение давления, которое вызывается приемом Иксела снимается в спортивном зале, а вот в субботу отдыхал очень пассивно-к вечеру думал сердце выскочит
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 02:01
В общем уже пью 2 недели утром 25 мг и днем 25 мг. Побочки все давно прошли. Совершенно ничего не происходит и ничего не чувствую. Будто аскорбинки пью.
Эффект какой-то был первые 3 дня только.
может это связано что я злоупотребляю алкоголем по вечерам? 3-4 раза в неделю.
Планирую перейти на 50/50 через 2 недели как пачку допью. Хоть враг и не назначал. Имеет ли смысл?
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 03:40
Специфический подход. Если давление и правда повышается, а не просто похожие на повышение симптомы, то вы бы поаккуратнее с такими методами.
я знаю...оно повышается до верхней границы нормального для здоровых людей, просто у меня пониженное и с повышением мне все равно не комфортно.
Интересные все таки методы....на дозе 25 мг. было здорово и весело, стал повышать дозу-поехало+ Атаракс, +Атенолол. Сегодня снизил дозу....Но похоже, что какие то сегменты в организме привыкли получать повышенную дозу норадреналина. Чего то не хватает как например бы вчера еще было тело и солнце, а сегодня дождь и холодно (хотя так и есть). В целом за почти месяц приема такой низкой дозе я бы оценил влияние препарата как положительное. Тем ни менее хочу слезть с препаратов и перейти на БАДЫ. Потом отпишусь, что из этого выйдет.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд